【リモート可】アプリケーションエンジニア◆採用活動効率化を実現するシステム/フレックス/年休125日
【異業種からの転職実績あり/日本初のLinkedInパートナー企業/残業月平均15h以下/育休復帰率100%/福利厚生充実/服装自由】
CTOのもとで当社ビジネスパートナー企業のSaaS開発と一部社内開発をお任せします。
社内と社外どちらのプロジェクトにも参画いただくことで、エンジニアとして経験を積むことができます。
<具体的には…>
(1)当社CTOと協力しながら、特定業界向けのビジネスマッチングアプリケーションを提供する企業のSaaS開発に携わっていただきます。
(2)企業の採用効率化を実現するシステム開発を一部担っていただきます。
クライアントの採用活動効率化に向けたSaaSプロダクトの開発や自社の採用活動効率化を実現するシステムの運用保守・機能追加がございます。
■ポジションの魅力:
◎意見を発言しやすいフラットな環境で裁量大きく活躍できます。
◎プロジェクトの全体、上流〜開発まで関わることができます。
◎小規模のチームのため、プロダクトの設計にも携わることができます。
◎社内ユーザーから感謝されることが多く、エンジニアとして達成感ややりがいを感じやすいです。
・柔軟な勤務時間:フレックスタイム制に加え、休憩自由取得制度を取り入れているため、子育てや趣味、通院などの時間を確保するなど勤務時間をコントロールすることができます
・リモートワーク可能:Slackやnotionなどを活用し、リモート環境下でもスムーズにコミュニケーションを取ることができます
・平均残業時間15時間程度:勤務時間が長いこと自体が評価される環境ではないため、業務の生産性を追求した上でプライベートの時間を確保することができます
■事業内容:
「ダイレクトリクルーティング支援」「採用ブランディング支援」「採用広告支援」「採用コンサルティング」など顧客の採用課題解決、採用成功の支援を行っています。当社は日本初のLinkedInパートナー企業であり、これまで多くの有名大手企業、外資系企業をクライアントとしてご支援してまいりました。直近では採用に特化した日程調整ツールや採用効率化ツールなどSaaSの自社開発・販売も行っています。