【東京】ITシステムの営業職《人事関連システム》◆残業ほぼ無・全社平均5h/プライム上場グループ
□■企業の価値創出のパートナーとして、HRソリューションの導入営業職(FS/フィールドセールス)/所定労働時間7時間30分/年休124/在宅可■□
HCMソリューション及び関連サービスの提案をいただきます。中堅規模〜大手企業に向けた人事関連システムの営業活動です。
<詳細>
・顧客の要求事項や課題のヒアリングと解決策の策定
・提案書作成とプレゼンテーション実施
・初回訪問からクロージングまでの受注活動管理
・SEとのコミュニケーションをとりながらの全体スケジュールコントロール
・既存顧客のフォローアップ等
<補足>
・直行直帰:可
1日のスケジュールも比較的裁量を持って組み立てることができます。
・個人ノルマ:無 チーム目標をみんなで追いかける雰囲気です。
・商材について:
◆POSITIVE
導入実績3,000社を超える統合HCMソリューション「POSITIVE」は、戦略的人財マネジメントを支援します。
◆ストレスチェックサービス 『Self』
◆適性検査サービス『ASK診断』など
◆具体的な導入事例
某有名菓子メーカー様 / 人事・目標管理WF・タレントマネジメント導入
新たな人事制度導入に合わせ、目標管理業務の効率改善を図るとともにグループ会社全体の人材情報の集約と把握・分析を戦略的に行える仕組作りを実現するために、高機能かつ汎用的な人事パッケージとして定評のある『POSITIVE』を導入いただきました。
■働き方
・原則定時退社となります。平均5時間/月(全社平均)有給休暇消化率も高く、プライベートも大事にして働けます。出勤時間を遅くすることやお休みなども柔軟に相談ができます。
■評価制度
頑張った分だけ、しっかりと給与への跳ね返りがあり、やりがいを感じられます。今後は評価制度の見直しも検討しており、より現場に即した納得感のある評価制度を目指しています。
《当社について》
・東証プライム上場/SWCC株式会社のグループ会社である当社は、創業以来黒字経営、無借金経営を継続しており、安定した基盤があります。
9つの事業部があり、幅広い事業展開も当社の安定性や着実な成長に繋がっています。安定した環境で、腰を据えて長期的に働くことができます。