具体的な業務内容
【静岡・熱海市】料理長候補/本格イタリアン/独立のノウハウや料理スキルを学べる環境/観光地の人気店
■企業概要
フィレンツェで20年修業したシェフが腕を振るう本格イタリアンレストランです。観光地・熱海で地元食材を活かした郷土料理が人気を博しており、リピーターも多い実力派レストランです。
■採用背景
現在の料理長が当店で10年程経験を積み、この度独立することになりました。その為新たな料理長候補を募集しております
■仕事内容
熱海にある本格イタリアンレストランにて、料理長候補として調理業務全般をお任せします。将来独立を目指す方にとっても最適な環境です。
(勿論、独立等を検討していない方も大歓迎です)
■業務詳細
・仕込みから調理、盛り付けまでの一連のキッチン業務を担当
・経験に応じて、新メニューや日替わりメニューの提案も可能
・地元食材を活かした郷土料理の開発
・食材の発注や在庫管理
・アルバイトスタッフの教育や指導
(ご経験によっては、入社後直ぐに料理長としての役割を担っていただく可能性があります)
■組織構成
社員2名、アルバイト10名前後のスタッフで運営しています。アットホームな環境で、チームワークを大切にしています。
■教育体制
イタリア料理歴20年のシェフから直接学べる環境が整っています。また、独立を目指す方には、料理スキルだけでなく、集客方法や経営ノウハウについても実践的に学べる機会があります。
■魅力ポイント
★イタリアン経験者や、将来料理長を目指してステップアップしたい方歓迎
★地元食材を活かした創作料理の開発に挑戦できる
★観光地・熱海で、多くの観光客やリピーターに愛されるお店での勤務
★自分の実力を試せる環境で、経験を積んでスキルアップをしていきたい方にも最適です
★独立のノウハウが磨ける環境
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成