具体的な業務内容
【東京/目黒】食雑貨フロアの販売責任者(デリ・パティスリー・グロッサリー)120年超の安定基盤◎
【目黒の閑静な高級住宅街近くにある心やすらぐレストラン『gicca(ジッカ)池田山』】
販売責任者として接客業務と担当フロア管理、マネジメント業務をお任せします。
「お客様に満足していただける商品を提供したい」、そんな気持ちが原動力になります。
■仕事内容
・1階グロッサリー売り場にて食雑貨などの販売および、商品管理、レジ業務など
・商品の品揃えや販売方法などMD(商品企画)
お客様に支持される売場の構築を目指していただきます。
商品計画/販促・販売計画の立案 、商品ラインアップの整備、売り場の展開案の立案と実施、予算管理や売上予測、市場およびトレンド調査(マーケテイング)など、ご自身の経験を活かせるところからスタートしてください。
■gicca池田山について
新鮮な食材にこだわり、素材本来の美味しさを際立たせ丁寧に作りあげた料理と心あたたまるおもてなしを提供。味覚だけでなく五感で楽しめるイタリアンです。
・創業120年以上の歴史ある老舗企業が母体。
・吹き抜けの解放感あふれる、33席(13卓)と優雅で落ち着いた雰囲気。
■フロア紹介
ひとつのお店にレストラン・パティスリー・デリ・グロッサリーがあり、幅広いニーズにお応えしています。
【1F】販売コーナー
giccaオリジナルケーキ、お惣菜、体にやさしい調味料、雑貨などを販売しています。
【2F】レストラン
全国各地、拘りの良質な食材を集めイタリアンを軸とするレストランと
販売コーナーにてデリで販売されている商品を提供しています。
【3F】フリースペース
貸し切りのご利用や歓送迎会、新年会、忘年会などの団体様のご利用もできるスペースとなっております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成