【新宿】インサイドセールス◆在宅医療×ITで人材不足を根本から解決◆IPO準備中◆土日祝休/服装自由
【インサイドセールス/営業や販売の経験が活かせる!/SaaSで在宅医療の課題解決/累計16億円資金調達し、IPO準備中】
インサイドセールスという役割はSaaS型ビジネスモデルの普及とともに、近年日本でも急速に起用が広がっています。
マーケティング → インサイドセールス → クロージング(いわゆる営業) → CS(カスタマーサクセス)→ のファネルでビジネス部門を構築し、インサイドセールスはマーケティングが獲得したリードへのアプローチを行いますが、単に商談化するだけではなく、商談の質・量のバランスをコントロールする『弁』のような働きも担います。
そのようなインサイドセールスを事業拡大に応じて本格的に組織拡大を進めます。そのため、インサイドセールスとして活躍するのみならず、様々な仕組み作りに向けたチャレンジも可能です。
■業務の魅力:
・お客さまが抱える課題解決の起点を作ることができ、マーケット開拓をリードすることができます
・お客さまとの接触頻度が非常に多く、顧客理解やプロダクト理解が非常に早く進みます
・ヒアリング力、セルフマネジメント力、コミュニケーション力などを磨くことができます
■募集背景:
当社は、誰もが成し遂げられなかった課題解決に率先して取り組んでいます。そんな私たちが展開する在宅医療業界に革命を起こすサービスが『ZEST』です。現在着実にビジネス拡大が進んでおり、業界内での認知獲得も進んできたこのタイミングでインサイドセールス組織の拡大を行い、更なるマーケット開拓を行うためにインサイドセールスのリーダー候補を募集しています。