具体的な業務内容
【大阪市】<未経験歓迎>居酒屋の店舗スタッフ◆月8日休/月給27万〜/髪型・ネイル・ピアスOK
■おすすめポイント:
\美味しい賄いあり/
好きなメニューから賄いが選べます!みんなそれを楽しみにお仕事を頑張っています。楽しみながら、働きましょう!
\身につくスキル/
包丁さばき/飾り包丁/寿司技術/盛り付け技術/日本酒の知識/お酒(リキュール/ウィスキーなど)の知識/肉の知識/魚の知識/店舗運営/メニュー開発
■担当業務:
“毎日気軽に通える居酒屋”をコンセプトに大阪市内に3店舗運営している当社にて、店舗スタッフをお任せします。新鮮魚介を使った寿司/天ぷら/刺身の4大メニューを中心に一品から焼物まで豊富なメニューを取り揃え活気あふれる店内。リーズナブルに楽しめる人気居酒屋です。
《具体的には》
・ご案内
・オーダー取り
・配膳
・ドリンク作り
・洗い物など
■入社後の流れ:
ホール作業を中心に、業務の流れやお店の雰囲気を知っていただきます。その後、盛付や配膳などカンタンなキッチン業務を覚えていただき、お仕事に慣れればいよいよ本格的な調理をお任せしていきます。段階を踏みながら、着実にスキルアップできる環境です。
※未経験者の方※
まずは包丁の使い方や接客など、基本的なことからしっかりとお教えします。未経験でも「料理が好き」「やってみたい」という方を応援しますので、お気軽にご応募ください。
■配属先店舗:
[1]屋台居酒屋 大阪満マル駒川店:大阪市東住吉区駒川4丁目12-24 [2]屋台居酒屋 大阪満マル十三東口店:大阪市淀川区十三東2丁目6-18 [3]大衆酒場 南本町笑店:大阪市中央区南本町2丁目1-14
※いずれかに配属します。
※店舗は基本社員2名と複数名のパート・アルバイトで構成されています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成