具体的な業務内容
【渋谷区】調理職スタッフ◆仕込みから調理・メニュー企画立案など◆年休120日/ブティックホテル
2027年オープン予定であるホテルのレストラン、または3つのバンケットで行われるウェディング・イベントにおいて、調理業務全般をお任せいたします。
※新規ホテル・施設(北海道札幌市)/オープン準備開始の2026年頃までは東京にて勤務いただきます。
■業務内容:
◎仕込みから調理業務全般
◎食材や備品の発注業務
◎メニュー企画立案から開発業務
◎原価管理・コスト分析業務
◎マネジメント・育成業務
※希望・経験により順次業務をお任せ
■今後のキャリア:
調理スキルを磨きながら、将来的には新規ホテルの立ち上げなどにも関わっていただくことを期待しています。
■就業時間について:
◇所定労働時間08時間00分 休憩60分
└宴会キッチン課の場合:10:00〜19:00
└レストランの場合:7:00〜23:00にてシフト制
※新規ホテル(北海道札幌市)のオープン後も変更ありません。
■TRUNK HOTELの特徴:
◇10室〜100室程度の客室を有し、ユニークなコンセプトや独自のデザイン、高いクリエイティビティをセールスポイントに持つ高価格帯のホテルです。
◇運営をマニュアル化しないことも特徴でありTRUNK にも画一的なマニュアルはありません。社員一人ひとりがオーナーシップと創造性を発揮することが価値に繋がると考えています。
◇今後もTRUNK は複数の新規出店を控えており「食品衛生の観点から会社の成長を支えていきたい、事業が急スケールしていくダイナミズムを味わいたい」という方であれば思う存分ご自身の能力を発揮いただけます。
<TRUNK HOTELの取り組み例>
【リサイクルのユニフォーム】
ファッションの街渋谷では廃棄生地が年間10万Kg以上あります。それらを利用しお洒落なユニフォームを作っています。
変更の範囲:当社の定める拠点
チーム/組織構成