具体的な業務内容
【三重/未経験・第二新卒歓迎】飲食店の店長候補/らぁ麺たから田/年休120日/残業16h程度
【未経験歓迎/学歴不問/アルバイト経験のみの方も歓迎/ラーメン店の店長候補/年間休日120日(月10日休み)残業16h/転勤なし/プライベートと安定収入を両立】
■業務内容
飲食店での店舗内業務。(ホール・調理の両方とも)
慣れてきたらマネジメントの業務を少しずつプラスしていきます。
店長業務:
・スタッフのシフト管理
・スタッフ教育
・採用業務
・販促企画 など
■入社後の育成
入社後3ヶ月の研修で基礎を学んだ後、店舗に入ります。
ホール業務は挨拶から、調理業務は仕込みからなどシンプルな内容から始めますので未経験でも安心です。
オペレーションに慣れた後はマネジメントも徐々に手掛け店長を目指していきます。
■キャリアパス
店長の先にも多彩なキャリアパスがあります
(例)
・マネージャー:
3〜5店舗をマネジメントし、お店の成長を後押し
・商品企画&販促:
メニュー開発や店舗のPRなど様々な部署があります
・本社管理部:
会社の成長を支える人事などのバックオフィス業務
■働きやすさ抜群
・年間休日120日
・完全週休2日
・平均残業16h
■お店の紹介【らぁ麺たから田】
醤油らぁ麺、背脂醤油らぁ麺、鶏白湯塩らぁ麺、つけ麺・油そばなど多彩ならぁ麺を提供。
高級食材の鴨や大山鶏をはじめ、旬の煮干しや鯖節、宗田カツオなど
こだわりの食材をふんだんに使い丁寧に調理したらぁ麺が自慢です。
店内は広々としており、お1人さまからファミリーまで幅広くご利用いただいています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成