【横浜市西区】施工管理(建築)〜横浜を代表する大型プロジェクトの参加実績あり〜
□創業101年の老舗優良企業□当社は、「地域・環境・福祉」を柱に神奈川県を中心とした、官公庁や民間で幅広いプロジェクトを手がけています。
□建築・土木施工業務や不動産取引など、地域社会の発展を目指した事業を展開する当社にて、施工管理をお任せ致します。
官公庁発注の学校・庁舎等工事や、民間のビル・マンション・住宅等工事の施工管理業務をお任せします。
・現場エリア:現場は神奈川県および東京西部(ただし横浜市内現場の割合が高い)です。
・工期:9ヶ月〜1年6ヶ月程度かかります。
・施工事例と案件の割合
公共工事: 学校、庁舎、共同住宅等
民間工事: マンション、事務所、商業施設、医療福祉、教育施設
案件の割合:民間工事7〜8割、公共工事2〜3割
建設工事部は33名(建築担当:28名、土木:5名)で構成されています。60歳以上が6名在籍、また、15人前後が建築施工管理技士1級資格保有者です。
■当社の特徴:平成10年に、県内に本社を置く総合建設業者としては初めて、ISO9001を取得し技術力及び丁寧な施工実績が強みです。安定した経営基盤があります。横浜ランドマークタワーやパシフィコ横浜など、横浜を代表する大型プロジェクトの参加実績があります。地球・環境・福祉、3つの柱で考え、事業展開しています。
(1)地域と建設…公共施設や文化施設を中心に地元の街づくりに積極的に参加しています。
(2)環境と建設…ISO14001をいち早く取得し、地球環境の保全に積極的に取り組んでいます。
(3)福祉と建設…当社は心豊かな生活を送るための一翼を担っています。
◇魅力ポイント◇
◇完全週休日2日制(土日曜日/祝日)
(土曜日出勤の場合は他にて休み取得)
◇平均残業時間:10~20時間/月
◇20-30代が約4割で若手社員が活躍しています!女性社員や年の近い先輩もいるので安心です!
◇マンション・学校・オフィスなど多岐に渡る施工の技術が強み/官公庁からの表彰実績もあります
◇横浜の地で安定して働きたい方へおすすめ!転勤なし・年間休日126日・残業1日1時間以内・年3回賞与!