未経験・第二新卒歓迎◆オープンポジション◆『車検のコバック』『アップル』等展開/創業60年の安定基盤
【創業60年の安定基盤/『車検のコバック』『アップル』等、首都圏を中心に計17店舗を展開/車検台数全国1位の実績】
当社は車検や整備、車両買取販売、生命保険・損害保険等、クルマに関することに幅広く対応する総合カーディーラーです。
当社では下記のポジションにて新しい仲間を募集しております。
ご志向やご経験に応じてポジションを決定いたしますので、当社にご関心をお持ちの方はぜひご応募ください。
ご志向・ご経験によってポジションを決定いたします。
<ポジション>
・総務事務(労務・庶務)
・『車検のコバック』受付接客スタッフ
・タイヤ販売ショップスタッフ
・保険窓口営業
・自動車整備士
先輩社員のもとで実際の業務を行いながら、仕事の流れを覚えていただきます。加えて、各種研修を定期的に受けることで業務スキルの向上を図ります。
「車に詳しくないとできない」と思われている方がいらっしゃるかもしれませんが、異業界からのスタッフも多数活躍しているので業界未経験の方もご安心ください。
当社は、車検のコバック、車の販売買取専門店アップルにも加盟。さらに、一般整備・修理・オイル交換・板金塗装・各種保険など、お客様のカーライフをトータルに支えています。「車検のコバック」フランチャイズに関東では第1号加盟店となったのを皮切りに、現在では首都圏を中心に計17店舗を展開し、車検台数全国1位の実績を誇っています。
創業61周年を迎えましたが、10年以内に倒産する会社が93%と言われている中、25年連続増収増益をあげています。だからといって、売上にシビアで殺伐とした雰囲気ではなく、家族的な仲の良さとチームワークを大切にすることで、社員のやりがいと幸せを追求し、その社員たちがお客様に最高のサービスをご提供できることを目指してきました。
一人ひとりがお客様のためになることを考えて動き、自身の成長を実感しながらやりがいを持って働ける、そんな会社を目指しています。