具体的な業務内容
【京都】品質管理(中食/調理麺)※日清製粉Gの安定基盤/ファミリーマート調理麺トップパートナー
【大手食品メーカー日清製粉グループの安定基板◎ファミリーマート向けの中食事業を展開・業績好調/調理麺業界でトップクラスの生産・供給能力/充実の研修制度と福利厚生◎】
■求人のポイント:
・月残業20H程度/年休120日/年次有給休暇取得日数12.9日/有給取得率100%
・働いた分はしっかり稼ぐ!充実した手当&残業代は1分単位で支給!
■業務内容:
日次業務:出荷承認に伴う確認(記録等)、衛生管理に伴う調査・改善活動(微生物検査結果調査、現場巡回・指導など)
月次業務:衛生管理関連の数値まとめ、傾向調査
年次業務:各監査対応
その他業務:原料・製品の微生物・理化学検査、衛生管理、監査対応、文書管理など
◆働き方
・シフト制での勤務となります。
・就業発生時間帯:8:30〜6:00(就業発生時間帯で実働7時間45分勤務)
・勤務形態についてはご選考時にすり合わせの上、決定致します。
■勤務時間詳細:
・主な出勤時間帯:8:30〜17:15 ※状況に応じて若干前後します
・時差で対応する時間帯:21:00〜6:00 ※状況に応じて若干前後します
・頻度:年に3カ月程度 ※状況に応じて変動します
■研修について:
業務習得のための研修内容・方法等:約1カ月程度現場研修、以降社員業務1カ月程度研修
OJT担当者:社員
※関連・推奨資格等は入社後に会社負担で取得可能
■配属先情報:
正社員数(男女比率):男性83%、女性17%
契約社員数(男女比率):男性11%、女性89%
■当社について:
調理麺業界では生産能力・生産数においてトップクラス、ファミリーマートへの商品供給を受け持つベンダー会社として、日々お客様に喜ばれる商品を提供しております。2016年1月には日清製粉グループの一員となり、経営基盤はさらに確固たるものとなりました。各分野のエキスパートが協力し新商品を生み出しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例