具体的な業務内容
【静岡/焼津】生産管理◆水産加工品・食料品の生産計画・工場内環境整備管理/業界未経験可/年休120日
【フルーツゼリー・お菓子・おつまみ・水産加工食品を扱う食品企業/大手企業のプライベートブランドも多数受注】
■業務概要:
工場内での水産加工品・食料品の生産管理をお任せします。
■具体的には:
・生産管理
・生産工程
・生産計画の制定/検証/実施/提示
・各部門との連携/折衝
・工場内環境整備管理
■取扱い商品:
マグロ等水産加工品、フルーツゼリー等食料品
■就業環境:
当社の人事担当が社長に「マネージャーなどを置き、部門階層制を取り入れたい」と提案をし組織改革を実施。
各部門や社長の業務負担が減る成果を出しています。
■当社について:
<社風>
社長との距離が近く、「やりたい」からのスピード感があります。直近では鯖缶など需要を早期にとらえ、事業化しています。
<強み>
◇製品の研究/開発/製造/物流などを一貫で対応
◇漁船を所有し、マグロや鯖などを直接仕入れができている
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例