【未経験歓迎】芸能マネージャー<英語力を活かす◎>外国人モデル・タレントの芸能事務所◇研修充実
創業30年超の外国人・ハーフに特化したモデル・タレントのマネージメント事務所/裁量ある仕事をお任せします。
■概要:
広告・映画、ドラマ、ファッション、音楽、イベント、ゲーム、教育、SNS関連など、案件内容は多彩。クライアントに最適なキャストを提案し、オーディション同行、撮影立会い、通訳、契約交渉まで一貫して担当。海外プロジェクトやグローバルなキャスティングにも携われ、企画プロデュースや新事業にもチャレンジ可能。100カ国超・3,000名以上のタレントが在籍する環境で、“世界とのつながり”をダイレクトに感じられる仕事です。
◇案件・クライアントの要望に合わせてタレントを提案〜手配し、条件面の交渉や契約業務も行います。
◇現場同行:オーディションや撮影現場などへ同行し、タレントのケアや通訳を行います。
◇タレントのサポート:PR資料の作成や台本の読み合わせなど、タレントに合わせたフォローを行います。
◇ブッキング業務と並行し新しい企画のプロデュースや新たな事業分野へトライすることも可能です。
■研修について:
◇入社後は約1週間で業界や業務の基礎を学び、1年後の独り立ちを目指して、先輩がしっかりサポートします。
◇その後、1年程度での独り立ちを目指して先輩社員の案件をアシストしながら、OJTを中心に仕事を覚えていきます。
◇業務スキルやサービスレベル向上のため、常に改善を重ね、意見交換等も活発に行っております。
◇チームワークが根付いている組織風土で、困ったらみんなで助け合うカルチャーが浸透しています。
◇「やってみたい」が尊重される社風で、仲間との協働を大切にしながら成長できます。
◇Free Waveは、個性・感性・情熱を“そのまま”活かせる場所。一人ひとりの強みやセンスを大事にし、自分らしく輝ける職場です。
◇「新しい風を吹かせたい」「外国人の活躍の場を広げたい」という熱い想い、大歓迎です。
◇意欲と姿勢を重視し、早くから裁量ある仕事をお任せしています。チャレンジ精神と実力次第では、年次問わず大抜擢も!