【フルリモート】SaaS営業※内閣府が推奨するセキュリティサービス◆特許取得予定/福利厚生も充実◎
★社員の20%が地方在住でフルリモート勤務!子育て社員も多く安心な就業環境
★AWS認定パートナーとして11年連続選出!
★大手保険会社とリスク保険を契約締結している優良サービス
■概要
サーバー構築、クラウド、セキュリティに特化したマネージドサービスプロバイダーである当社において、SaaS営業に携わっていただきます。
脱パスワード付きZIPファイルを推進する、重要ファイル転送プラットフォーム「Kozutumi(コヅツミ)」の営業です。
■募集背景
いま、世界中では、書類などを送付する際にパスワード付きメールを送付することが多いですが、これはセキュリティの観点ではリスクがある手法と言われており、内閣府からも改善を促進されている状況です。
そこで当社は、そのような仕組みを変えるために「Kozutumi(コヅツミ)」を開発しました。
特許取得予定の差別化要素も組み込まれており、業界問わず、税理士や弁護士といった様々な業界で活躍をしているサービスです。
また、情報漏洩リスクの低さを評価され、東京海上日動ともサイバーリスク保険の契約を交わしております。
今後、日本中のより多くのお客様に同サービスをお届けするための採用です。
■具体的には
<誰に>
企業や官公庁(業界問わず)
<何を>
・SaaS型ファイル転送サービス(Kozutum)
<どのように>
・インサイドセールス(電話またはメール)
・商談のリード〜提案書作成 ⇒デモ実施 ⇒クロージング
・顧客課題のヒアリングと、業務改善視点からのソリューション提案
・マーケティングチームとの連携
・セールスプロセスや営業資料の整備など仕組み化・ナレッジ蓄積
■当社について
サーバー構築、クラウド、セキュリティに特化したマネージドサービスプロバイダー(MSP)です。
幅広い業界からの信頼を得ており、MSP業界内で確固たる地位を築いています。
特にクラウド移行やセキュリティ対策においては、高い技術力と信頼性で市場の参入障壁を乗り越えています。
社員のうち20%は地方出身の方でフルリモートで勤務をしており、福利厚生が充実している点が特徴です。