【渋谷】秘書/代表のサポート業務/急成長のスタートアップ企業・IMKグループ/年休122日
【インターネットマーケティングを軸足に領域問わず新しいサービスをインキュベートするマーケティングインキュベーションカンパニー/ヘルスケア・ビューティー・エンタメ・ゲームなどの領域を中心に新規サービスの開発・運営を行う】
インターネットマーケティングを強みにヘルスケアやゲームなど多岐に渡る領域で事業展開する当社の秘書としてエンタメ領域をメインに事業拡大をミッションに業務をお任せします。
※CEO直下配属です。
■具体的には:
◎一般的な秘書業務全般(打ち合わせ同行/議事録/社外連携/資料作成等)
◎その他、事業企画/戦略立案推進・広報PR戦略・マーケ施策立案・採用等のサポート
※現在事業責任者を担っている当社代表のサポート業務です。
【PURPOSE】子供も大人も挑戦したくなる世界をつくる。
【VISION】UPDATE THE WORLD
インターネットマーケティングによって新しいサービスをインキュベートし世界をアップデートする。
株式会社IMKは、インターネットマーケティングを軸軸にヘルスケア領域、ビューティー領域での投資を積極的に行い、新規事業の創出をするマーケティングインキュベーションカンパニーです。
『UPDATE THE WORLD -新たな価値ををみ出し、世の中をアップデートする-』をミッションに掲げ、マーケティングとクリエイティブによって、他にはないサービス、事業を展開しています。
■当社の魅力:
・企画プロデュース→制作→インターネットマーケティング→ADテクノロジー→コンサルティングセールスまでワンストップで行っております。
事業を作るだけでなく、その先のお客様の反応までダイレクトに感じられます。
・急成長産業と言われる「ヘルスケア」に関わる商品を提供しています。顧客数は前年の500%以上の成長率を出しており、当社商品の社会的価値を会社成長と共に感じていただけます。