【豊洲/テレワーク8割】人事戦略◆0→1の制度づくりに挑戦/経営直結ポジション◆プライム上場G
【東証プライムBIPROGYグループ/社会貢献性◎/フレックス】
当室は人材戦略と施策の全体像をデザインし、各施策の企画から実施、推進を行っています。
主な業務は以下のとおりですが、すべてにアサインするのではなく、ご本人の適性を考慮した上で、いずれかの業務(複数含む)にアサインさせていただきます。
・人材戦略浸透施策(戦略の体系化、レポートの作成など)の企画・実行
・人材ポートフォリオ戦略の立案、また、それに基づく各種施策の企画・実行
・社員の行動変容や組織開発に関する施策の企画・実行
・AI等を活用した人材データ分析や活用
・タレントマネジメントシステムの運用管理。新たなシステム導入の企画・運用
・次期経営リーダー育成に関わる施策の企画・実行
■魅力:
・2025年4月に新設された組織なので、一から仕事を作り上げるやりがいや楽しさを実感できます。
・人材戦略のデザインを通じて、上位役職者や外部の専門家など、様々な方とのネットワーク構築ができます。
・経営リーダー育成に携わることで、リーダーシップやマネジメントスキルを磨くことができます。
・AI等を活用したデータ分析を通じて、分析力や問題解決能力を高め、実証的な意思決定を行うスキルを身につけることができます。
テレワークが8割程度です。
そのほか、FT勤務などの併用が可能です。
ICT環境最適化の良き相談相手として、お客さまの期待を超えるエクセレントなサービスをめざす会社です。
それは、まさに誕生の時からDNAとして社名に組み込まれた想いです。
デジタルトランスフォーメーション(DX)を実現する高度な技術力と、お客さまに寄り添い誠実にやり遂げる人間力が融合したデジタルエクセレントサービスカンパニーへ。
私たちの遺伝子は進化を続けています。
変更の範囲:会社内でのすべての業務