【香川/未経験歓迎】レストランサービススタッフ◆JR四国グループ/週休2日制/手当・賞与支給あり
〜正社員登用あり/接客のプロフェッショナルとして、あたたかなサービスを提供し自分自身も成長しませんか/JR四国グループの安定性◎〜
JR四国ホテルクレメント高松のレストラン部門で接客サービス職を募集中です。
安心して業務をスタートできるよう、先輩社員が丁寧に指導します。
■職務詳細:
・レストランでの接客サービス
・席への案内、料理や飲料の提供
・お客様とのコミュニケーション
・テーブルセッティングや片付け
■組織体制:
当ホテルのレストラン部門は、ブッフェレストラン、日本料理、中国料理、フランス料理の4つの部門で構成されています。各部門には経験豊富なスタッフがおり、あなたの成長をサポートします。チームワークを大切にし、協力し合いながら業務に取り組む風土が根付いています。
当ホテルでは、お客様に最高のサービスを提供するために、シフト制で勤務しています。平均残業時間は月7.3時間と少なく、プライベートと仕事のバランスが取りやすい環境です。また、有給休暇の取得率も高く、リフレッシュしながら働くことができます。
■キャリアパス:
各段階で必要なスキルや知識を身につけられる研修制度が整っており、着実にキャリアを築くことができます。
また、入社後、当社が指定する資格(約80資格)を取得した場合には奨励金を支給します。
例)サービス接遇検定1級:30,000円、実用英語技能検定2級:20,000円など
■企業の特徴/魅力:
同社はJR四国グループの一員として、安定した基盤と高い知名度を持つホテルブランドです。地域ナンバーワンホテルとして、四国から全国へと成長を続けています。また、社員一人ひとりのキャリアアップをサポートする環境が整っており、長期的に安心して働くことができます。