【博多・天神】ベーカリーカフェ店舗責任者候補◆福岡2号店OPEN決定/行列ができる人気店/年休120
〜白トリュフの塩パンでおなじみ・メディアでも取り上げられる有名店「TruffleBAKERY」等の運営/オープニングから店づくりに関与できる〜
2024年11月にTruffleBAKERY初のベーカリーカフェを天神にてOPENしました。
お店のテーマは『日常では食べられない専門性高いヨーロッパ食材をふんだんに使った笑顔あふれるオンリーワンのベーカリーカフェ』
そして、ご好評につき2025年7月末(予定)に早くも追加OPENが決定◎
今回はTRUFFLE mini博多駅店、もしくは昨年OPENした天神店、いづれかを任せることができる責任者候補を募集いたします。
■具体的な業務内容:
店舗運営業務をメインにお任せいたします。
◇予算管理
◇日々の店舗運営マネジメント
┗スタッフ育成、マネジメント
┗販売計画、製造管理
┗シフト作成
◇本社への報告
まずは1店舗の運営管理からお任せいたします。ゆくゆくは複数店舗の管理、そして福岡(九州エリア)のSVとして活躍していただきたいとも考えています。
店長業務だけでなく、その先のキャリアアップを目指したい方、ご応募をお待ちしております◎
\\『TRUFFLE BAKERY』で働く魅力//
◎オープニングから店づくりに関与◎
今後も各エリアで新規出店を続けていきます。お店作りの基盤はありますが、地域に浸透するためにお店の雰囲気などある程度自由に作り上げることが可能です。
◎コアなファンが多いお店で“接客・おもてなし”◎
SNSに始まり、テレビ取材を受けたり…。理由があって作られて、こだわりがあって形作られて、そんなバックストーリーをお客様にお伝えするのが魅力の一つです。インスタグラムはフォロワー10.7万人で毎回の投稿には1000〜3000いいねが付きます。商品や店舗の魅力をあなたの言葉で伝えたい方、ピッタリです。
◎販売(お店作り)に専念◎
ベーカリーと聞くと、早朝出勤して、生地の仕込み〜成型、焼きまでの一連の作業、そして販売接客業務の兼務と重労働が一般的なイメージですが当店では販売と製造は完全分業制です。スタッフの育成を含む店舗運営業に専念できます。とはいえ、商品があっての店舗運営です。その分、製造スタッフとの密な連携が求められます。
変更の範囲:当社業務全般