【岡崎】未経験・第二新卒歓迎/ゴルフ場の副支配人候補/住宅業界の新規事業で安定/転勤無/年休120日
★年間休日120日!未経験からでもチャレンジ歓迎!
岡崎市で運営しているゴルフ練習場「ロイヤルパークゴルフ」にて、副支配人候補として、接客業務を行いながら、ヒト・モノ・カネの管理およびマネジメント全般を担当して頂きます
■業務詳細
ゴルフ練習場のフロントやゴルフショップ・カフェなどにおける接客サービスの向上、予算実績管理、営業・販促企画、備品・施設管理などの運営管理全般。
■ロイヤルパークゴルフ
2階建てで全86打席、250ヤード、天然芝の練習場です。ティーアップはフルオートで、ショップ、工房、カフェも併設されており、日本プロゴルフ協会公認のゴルフスクールも運営しています。
■ロイヤルスポーツクラブ
ロイヤルスポーツクラブは、厚生労働省から「健康増進施設」「指定運動療法施設」として認定された施設で、岡崎市では唯一の存在です。この施設は、国民の健康づくりを推進する上で適切な内容として認定されています。私たちは、お客様や地域の皆様のおかげで35年以上にわたり、笑顔と健康を提供してきました。「全てはお客様に健康で笑顔あふれるクラブライフを愉しんでいただくために。」を行動理念とし、地域の皆様と感動や幸せを共有することを目指しています。
■当社
フジケングループは西三河エリアの生活総合企業であり、スポーツ・レジャー部門として岡崎市で唯一、厚生労働省から「健康増進施設」「指定運動療法施設」の2つの認定を受けたロイヤルスポーツクラブを運営しています。最近では岡崎市と提携し、近隣の小・中学校の水泳の授業も一部担当するなど、幅広く事業を展開しています。今後もさらなる事業拡大や地域貢献を目指しています。
■代表メッセージ:
当社は、昭和58年に株式会社フジケンのレジャー部門として小豆坂でゴルフ練習場をオープンしました。その後、スポーツクラブやスイミングスクールなど、時代のニーズに合わせて新たな事業を展開してきました。平成6年に現在の岡崎市大平町にスポーツクラブとスイミングスクールを移転し、今日に至ります。私たちは、「地域の皆様と感動をつくりつづけ、幸せを共有します。」という企業理念のもと、地域の皆様の健康や生きがいづくりをサポートしてきました。これからも幅広いニーズに応えるために日々研鑽し、更なる成長を目指してまいります。