【六本木】通販事業のCRM・カスタマーサポート担当《自社ブランド化粧品の販促・顧客分析など》
【リモート可/自社ブランドの化粧品の営業企画をお任せ/転勤なし/残業20H以下*土日祝休*年休125日/メーカー正社員として腰を据えて働く】
【はじめに】
今回は、同社が展開する化粧品ブランドの営業企画担当を募集します。自社商品の販売促進やキャンペーン企画などをお任せいたします。
【業務内容】
■顧客分析
■仕組みの企画・実行
商品を長くご利用いただけるような仕組みの企画・実行を行います。
■収益向上(売上拡大、コスト効率化)の企画立案・実行
■顧客対応:
施策に応じた顧客への正しい情報伝達をメールや同梱物、電話などで行います。
【取り扱い製品】
主力ブランド『SIMIUS(シミウス)』シリーズをはじめ、新規ブランド『TRIPURE(トリピュア)』などの自社化粧品です。
【研修体制】
OJT研修がメインとなります。入社後、先輩社員のもとで実務を通じて業務に慣れながらスキルアップいただきます!業界未経験の方もご入社いただいており、現在活躍中です!
【働き方】
年間休日125日・完全週休2日でお休みもしっかり取得いただけます。残業は月20H以下(基本定時退社)となっており、メリハリをつけた働き方が可能です。
【おすすめポイント】
■裁量を持って働きたい方:
大企業での縦割り型組織でやりづらいと感じていた方、裁量が小さい、施策を実施しても何に貢献したのか見えづらいと感じていた方におすすめです◎
■評価される環境で働きたい方:
個人の創意工夫がダイレクトで結果に反映されやすく、能力と意思のある方ほど、早くやりたいことが出来る環境を用意しています。
■日本を代表するダイレクトマーケターの指導を受け、実践的なマーケティングノウハウを体感しながら成長できます。
【評価制度】
成果と収入アップが連動した目標管理制度を導入しています。年齢・社歴・社員グレードに関係なく、成果をベースに収入を決めています。圧倒的な成長と収入アップを同時に実現したい方には最適な職場です。
【社風】
社員の「成長/やりたい気持ち」を尊重し、裁量権と自由のある魅力的な環境です。社員が幸せに、楽しく働くことが一番であり、社会からも求められる自立した人材育成をしているため、意欲的に自走・成長していく社員が多いです。