【埼玉・三郷市】】施設長候補◆年間休日118日◆福利厚生・施設設備も充実◆転勤なし
【最新設備と充実した福利厚生!/特別養護老人ホーム『ガジュマルの郷』の施設長候補を募集/クリニックや薬局が隣接している利便性の高い立地】
■当法人が経営する特別養護老人ホーム「ガジュマルの郷」の施設長候補として、現施設長と共に施設の運営全般をお任せします。
・利用者管理:利用者の状態と介護方針を検討および実行など
・職員管理:教育・研修・育成、資格・能力に応じた適切な人員配置、定期的面談とスタッフケア、勤怠管理など
・運営管理:施設の運営方針・サービスレベルを策定、モニタリングなど
・収支管理:利用者との契約業務、各種保険請求業務、経費管理、入出金管理など
・行政対応:介護保険事業の届出期限厳守、その他消防計画の作成・提出など
・その他施設に関する業務全般
*使用ソフト:Excel・Word・PowerPoint、ケアカルテなど
*社用車利用した移動あり(役所への提出など)
職員は70名程度で、介護職が45名(うち介護福祉士20名)。残りの25名はケアマネージャー、事務員、相談員、看護師、機能訓練士、管理栄養士などで構成されています。
■魅力ポイント:
【設備も新しい特別養護老人ホーム「カジュマルの郷」】
当社が運営する「カジュマルの郷」は10ユニット、100名の入居者がいる特別養護老人ホームです。開設6年の新しい施設で、空調設備も新しく、快適な環境となっています。クリニックや薬局が隣接している利便性の高い立地です。
【目指しているのは、スタッフ同士が助け合い、笑顔で働ける環境】
当社が目指しているのは、スタッフも利用者もみんなが気持ちよく過ごせる環境です。ストレスなく、負荷なく働ける環境つくりに力を入れています。働く環境を良くするためのアイディア発案は大歓迎。ご自身の手で理想の職場環境を作れる環境です。
【福利厚生も充実】
ご自身やご家族が病院や歯科医に行く際は、クリニック、薬局、歯科医の自己負担分補助制度あり。スタッフの家族のケアも大切だ、と考えています。