【熊本/1級保有者歓迎】土木施工管理◆ミドルシニア歓迎/キャリアアップを目指せます◎/創業50年超
〜フォロー体制◎/土木施工管理技士1級保有者歓迎/これまでのキャリアを活かすステージを用意/熊本県No. 1を目指せる環境〜
■仕事内容:
・現場の安全管理、品質管理、出来高管理
・予算管理、積算
・工事書類の作成、電子納品、CAD施工図作成
※現場は宇城管内がメインとなります。
■当社の魅力:
◇やりがい:建設業の役割「暮らしを創る」「人命を守る」「地域経済を支える」を通して地域貢献することでキャリアアップしていける。
◇戦略・ビジョン:明確な企業理念を土台とした明確なビジョンを掲げ、熊本県の建設会社No. 1の達成に向けて全社員が自身の役割でトップを目指します。
◇キャリアプラン:それぞれのキャリアに併せて評価をさせていただいており、技術力を還元していく方、若手社員を育成していく方、など個人の願望に寄り添った育成プランの提案をします。
当社は昭和47年5月10日創業以来、数々の経験と実績で磨き上げてきた技術をもとに、土木工事業をはじめとした幅広いプロジェクトを手がけてまいりました。
“小さな町から全国に”をモットー(合言葉)にし、あらゆる環境の変化に長い経験を活かしながら社会資本整備に努めています。
お客様の様々なニーズに応える技術者集団として、自然と人と社会に貢献し続けます。
■当社の強み/取り組み:
・地域の皆様の安全な暮らしをお守りするため、定期的な安全会議や安全パトロールの実施、徹底した情報の共有化を行い、全社員の安全意識の向上に努めています。
・安心かつ快適な生活環境を継続的にご利用いただくために一つ一つの行程にこだわり、定期的に各部門の業務を検証/改善することで、施工品質向上に取り組んでいます。
・共に暮らす社会の一員として、清掃活動、地域イベント(グラウンドゴルフ、サッカー教室)、災害復旧活動など積極的に社会貢献活動に取り組んでいます。