【新宿/転勤なし】人材派遣の提案営業〜土日祝休み/年間休日120日/残業15h以内/面接1回〜
〜6月新設東京オフィスのオープニングメンバー/社内の中核ポジションとして裁量を持って働けます/インセンティブ制度有り、頑張り次第で月給60万円以上目指せる〜
■募集背景
当社は名古屋市・小牧市を中心に、人材派遣・業務請負・人材紹介サービスを展開しております。働き方が多様化する中、業界全体が伸びており、2020年に設立した若い会社ながら、人材派遣事業において6000名以上の登録スタッフ/売上額も約7億円まで成長しております。
6月に東京オフィスが新設のため、オープニングメンバーの募集です。
仕事とプライベートの両立をしながら会社の中心で「社長の右腕」として活躍できるポジションです。
■職務内容
・新規開拓、テレアポ(コールセンターがメイン)
・お客様との商談
・求人募集
※新設オフィスのため新規開拓がメインとなります。
■働く環境
・現在は社長1名で営業を行っていますが、将来的には東京本社として2〜3名の組織を目指しています。
・派遣スタッフの面談やサポートは営業アシスタントがフォローするため、営業に集中しやすい環境が整っています。
・社員の平均年齢は24歳、20代〜30代のメンバーが活躍中です。
■インセンティブ制度
お客様先にスタッフを派遣した粗利額に応じて支給します。
インセンティブの支給額は新規で粗利額の2%、既存では0.5%です。
新規顧客を1件開拓するごとに1万円を支給します。
派遣スタッフが働きつづける限り、毎月インセンティブが支給されます。
そのため、入社半年間で累計売上5000万円の目標を達成できれば【月給60万円以上】にアップします!
■先輩社員の声
新しい会社なので上のポジションを目指しやすい環境です。成果を出すことにこだわり、早期キャリアアップしたい人に最適だと思います。派遣の仕事が好き、人材営業に誇りを持っている、そんな人をお待ちしています。
■当社の特徴・魅力
・労働人口の減少やライフスタイルの多様化などによって、労働市場が抱える課題は年々増加している中で、当社の事業のニーズは高まりを受けています。
・「働く人たちには一人ひとりに適した就業機会を創出し、企業様には事業成長につながる人材登用を提案し、社会・企業・働く人たちの成長と発展に貢献していくこと」が当社の使命です。