【戸田市】◆リモート可◆法人営業/東証プライム上場のカヤバグループ/年間休日121日/ノルマなし
〜東証プライム上場企業 カヤバ株式会社(旧 KYB株式会社)グループで安定◎/官公庁からの依頼増で業績伸長中/家族手当等福利厚生充実/フレックス勤務制度〜
■募集背景:
舞台装置の定期点検や、改修工事などのご依頼数が増加しており、今後もさらに高いサービス品質を維持し、より多くのお客様に満足していただける技術・サービスを提供する為、早期人員確保と育成を進めたく、採用活動をスタートしております。
日本の芸術を担う主要ホールの舞台機構設備を、安全・安心に使い続けていただくための点検、修繕、改修の提案をして頂きます。既存顧客のみです。
(1)年数回実施の保守点検 (基本的に毎年実施頂く保守点検の継続・価格アップ交渉です。)
(2)長期修繕計画の提示・更新
(3)長期修繕計画に沿った修繕・改修の提案・見積提出
(4)予算化の働きかけ
(5)入札・契約対応
※基本的には40〜50件のお客様を担当していただきます。全国各市町村の役所など幅広くお客様がいます。販売額のノルマはありません。
※日帰りの出張、宿泊有の出張もございます。その際は日当などでサポートする制度を整えております。月の3分の1ほどあります。
■働く環境:
◇安定した経営基盤
数年先の受注を受けており安定・成長を遂げています。
◇チームでの目標
個人では予算を持たずチームとして目標に向け動いていきます。
1つ1つの案件に対ししっかりと向き合っていける環境です。
◇リモート環境
月に12回在宅勤務が可能となり、事務作業の日など在宅で仕事をすることが多いです。
また午前在宅、午後お客様先→直行直帰も可能です。
■業務の魅力:
当社は、1社1社と深く向き合い、迅速な対応ができることを大切にしております。当社を頼って、直接ご依頼を頂くこともあるなどやりがいを感じて頂きやすいです。
営業所長(50代)、課長(40代)、アシスタント含めメンバー4名(60代、40代、
30代、20代) 計6名
ベテランの方も多くアットホームな雰囲気です。
■入社後の流れについて:
3か月〜6ヶ月程度の期間にて研修・OJTを行います。
約3か月後より順次引継ぎを行い業務をスタートしていきます。