【大手町】オフィス移転のセールスコンサルタント ◇増収増益を続ける成長企業/リモート可/福利厚生充実
〜創業以来成長を続ける「働き方」を作り上げる企業/オフィス移転の物件提案職/土日祝休み/年休125日/リモート可/転勤無し/家族手当や住宅手当等の福利厚生充実〜
オフィス移転を考えているお客様へ物件のご提案をお任せいたします。
リモートワークの普及を経てそのスピードは更に加速し、働く場には従来のオフィスという枠を超えた、より多角的で柔軟な概念設計が求められるようになりました。
この流れを受けオフィス仲介という仕事は、坪数・予算・エリアなどの要望・条件に合った物件を見つけて紹介することではなく、お客様の企業ビジョン・事業計画を理解し、戦略的に物件提案をしていくことに変化していくと私たちは考えています。
<フロンティアコンサルティングの目指す不動産仲介とは>
従来はオフィスに全員出社が当たり前でしたが、昨今は在宅勤務やシェアオフィスなどのサードプレイスでの働き方も増えており、「働く場」に対する考え方は企業・ビジネスパーソン共に変わってきています。
そのため、プレーヤーとして活躍し続けるためには、常に変化するワークプレイス業界の最新動向をキャッチアップし、従来の価値観に捉われることなく柔軟に、思考と行動を続けていく必要があります。
私たちは、働く場所を整えることで企業の成長に寄与することに価値を見出せる方、「働く場」のステージを見据えたセールスコンサルタントとして一緒に働いていただける方を募集しています。
<社員が長く働ける環境づくりを推進中!>
・年間休日125日以上
・有休年5日取得必須(土日と合わせて9連休取得を社内で推奨中!)
・有休取得手当支給(年5万円)
・時間差出勤・在宅勤務可(ハイブリッドワーク制度)
・時間休・中抜け取得可
・転勤なし
・社員交流イベント実施
・家族手当(配偶者月1万・子月1万)、住宅手当(月2万) など
フロンティアコンサルティングは2007年に誕生したコンサルティングファームです。これまでに日本全国、アジア諸国で、数多くのワークプレイスを作り上げてきました。