【大阪】PM/PL 大阪事業所新規開設するにあたり立ち上げメンバーの募集
〜完全週休2日制(土日祝日)/月平均残業20時間未満/あなたの希望を最大限サポートします〜
PLまたはPMとして、大阪のSES常駐先での開発プロジェクトに携わっていただきます。
・常駐先は長年お世話になっているお客様です。
・開発案件は30人月〜300人月と様々な案件を手掛けています。
・顧客折衝
・PJTマネージメント業務
・PJT配下メンバーのマネジメント業務
※25年7月中旬より大阪に新規オフィス開設。
■人員構成:
営業5名、エンジニア約45名が在籍しています。
月に1回交流会を開催。帰社日(毎月第三金曜日)で現状報告の共有や社員間でコミュニケーションをとっています。
大阪については代表や営業が定期的に足を運ぶ為、定期的に交流が図れます。
当社は2010年に、IT業界の営業としてキャリアを積んできた代表の「人と向き合える会社をつくりたい」という想いから設立されました。
エンドユーザーや優良ベンダーである大手の取引先企業から高い評価と信頼をいただきながら、エンジニアが技術変化と共に成長できるよう取り組んでおります。
当社は2つのことを大切にしています。
1つ目は「社員の能力を最大限に伸ばす」ということです。社員の目標ややりたいことを聞き、そのキャリアプランを実現するための研修やセミナーへの参加を積極的に支援します。一人ひとりが十分に能力を発揮し、気持ちよく働ける環境を作ります。
2つ目は「顧客の立場にたつ」ということです。顧客が同社に期待していることを理解し、その期待に応えます。
大事なのは相手の立場になって物事を考える「想像力」です。営業もエンジニアも、まずは相手の気持ちになって考え、行動できる人材を育成します。当社は「人と向き合う」姿勢をいつまでも持ち続け、これからも顧客と社員が、よきパートナーとして信頼関係を築き、夢を実現できる環境を作っていきます。