【名古屋市西区/転勤なし】2号警備事業の指導教育責任者◆夜勤なし/基本土日祝休み/幅広い世代が活躍◆
〜月収35万以上/中小田井駅から徒歩5分/基本土日祝休み/夜勤なし/転勤なし/年収500万も目指せる環境◎〜
■担当業務:
まずは警備スタッフの教育・研修・管制・巡察や同業者との関係構築をお任せします。
現場で活躍する警備員ではなく、内勤がメインとなります。
【仕事内容】
・管制業務
・指導計画書の作成及び管理
・隊員教育
・巡察業務
・同業者との関係構築
・他指導教育責任者業務
・内勤をメインに様々な業務をお任せします。
※最初から全ての業務をお任せするわけではなく、少しずつ様々な業務に慣れていただきますのでご安心ください。
将来的なキャリアとしては経営幹部をお任せしていきます。
■業務内容詳細:
・警備スタッフの教育や研修などをお任せしていきたいと考えております。経験や資格を活かして当社警備スタッフの育成やスキルアップのサポートをお願いします。業務内容は警備担当スタッフの指導教育業務となりますので、現場で活躍する警備員ではなく、内勤がメインとなります。ご自身が実施する指導や教育を通じてスタッフがどんどん活躍していく姿を目にすると大きなやりがいを感じて頂けます。
■キャリアパス:
・ご自身の経験を通じて教育計画や教育方針などを検討→スタッフへの教育活動を進めながらスキルアップのサポートを実施→事業規模拡大を予定しておりますので、当社の幹部社員としてご活躍頂きます。
■働き方、就業環境:
・ご自身で当社の仕組みや教育方針などを決定できる大きな裁量を持った業務が可能です。
・入社手続き、労務関係書類、給与計算などの事務系業務については、関連会社の社員がサポートします。
■仕事の魅力:
・新しい会社としてスタートしますので、事業拡大などを体感しながら業務に従事頂けます。
■会社概要/募集背景:
昨年立ち上げた新進気鋭の警備会社です。立ち上げたのは創業75年以上の自動車部品メーカーのため、安定感抜群です。
人材募集や給与計算、総務業務の万全なサポートの下、指教責の業務に専任できます!
立ち上げたばかりの会社ですが、すでに単月黒字を達成し、今後ますます躍進していきます!そんな将来性ある事業の将来的な経営幹部として、指導教育責任者の方を募集しています!