【大阪】秘書ポジション◇未経験可/福利厚生充実/低離職率/フレックス使用可能◇
■業務概要
Senior Directorおよび、弊社の中心事業であるグローバル臨床開発部門トップマネージメント層の秘書業務をお任せいたします。
また、大阪支社の受付の業務もお任せいたします。
グローバル臨床開発部門トップマネージメント層の秘書業務となるため、海外、国内問わず、あらゆるクラスの方々とのコミュニケーションが必要となり、世界に通用する高いレベルのビジネス習慣や、ビジネス感覚、ビジネススキルの習得が可能です。
■主なアシスタント業務の内容
・スケジュール管理
・出張手配
・精算処理
・受付・来客対応業務
・資料作成 等
2名(正社員1名、派遣の方1名)
※担当役員の方の出張に帯同することも年数回ございますが、
東京本社にも1名同ポジションの方がおり、東京出張時の対応は東京本社の方が対応いただけるので大阪ー東京間での移動はあまりございません。
新日本科学PPD(PPD-SNBL)は、業界大手のグローバルCRO(医薬品開発業務委託機関)として世界約50カ国、100オフィスを有し、国際共同治験の実績を多数持つPPD社と、日本初の医薬品開発の受託研究機関として誕生し、国内における医薬品開発受託サービスの豊富な経験と実績のある新日本科学の合弁事業により、2015年4月に設立されました。
仕事を通じて磨かれたチームワークの絆は深く、質の高いサービスの提供を可能にしているのも、この社員同士の絆があってこそです。さらに、社内イベントや社員の自主的なスポーツサークル活動も盛んで、ファミリーのような雰囲気が、離職率の低さを維持している秘訣となっています。
変化の中には大きなチャレンジがあります。
私たちと一緒に、日本における医薬品開発の新しいビジネスモデルを作りませんか?