【Webデザイナー】タレントサブスク事業 ※スタンダード上場企業G◆残業月20H◆渋谷駅近
タレントプロモーション事業「アクセルジャパン」の事業拡大に向け、販促を目的としたバナーやLP、ホワイトペーパーや公式サイト、メルマガ等のオンラインコンテンツのデザイン制作およびコーディングをお任せいたします。その他、SNS向け動画やパンフレット等の印刷物、展示会用の掲示物、顧客へ提供するタレント素材の制作等、幅広いデザインに取り組んでいただきます。マーケターや営業部と協力して魅力的なクリエイティブを生み出してください。
★★★事業内容をもっと知りたい方は「アクセルジャパン」で検索★★★
■ポジションの魅力
拡大期を迎えるサービスの販促/集客の中心として、新しい市場のニーズを感じながらスキルを磨くことが可能です。新たなことにもトライしやすい環境です。
■働く環境について:
役員との距離も近く、風通しの良い職場です。若い社員が多く、福利厚生など会社のサポートが手厚いです。新卒入社・中途入社問わず、早くから役職につく事例があるなどフラットな環境。評価制度もしっかりしており、決算賞与という形での社内還元も有ります。また、テレワークを用いて、チームの業務に合わせたフレキシブルな勤務体制。月平均残業20時間程と安定した働き方が実現可能です。
■アクセルジャパンとは:
企業の成長可能性を広げる手段を提供することで、日本経済の活性化に貢献することを目指す事業です。主力サービスである「プロモーション支援」では、有名タレントの画像・動画素材を提供し、企業ブランディングや商品・サービスの販促、採用活動などのプロモーション強化を支援しています。
■同社について
同社は、東証上場の株式会社ネクシーズグループの子会社でありながら自らも上場を果たしており、独自の企画力、営業力を基に「企業プロモーション支援を目的とした電子メディア事業」を展開しております。2022年現在売上高・利益ともに計画に対し順調に推移しています。自治体とのタイアップなども好調で、地域活性化に向けた取り組みも行っています。