30代活躍【大阪市・転勤無】高速道路施設の施工管理※阪神高速G/完全週休2日(土日祝)/残業月30h
〜阪神高速グループ/土日祝休(完全週休2日制)/転勤無し/有給とは別の特別休暇充実(育児介護休暇 最大10日)/残業平均30時間(2023年度実績)程度〜
阪神高速道路に関連するさまざまな建築施設。例えば、パーキングエリア、トンネル換気所や料金所等の大規模案件(工事期間が数ヶ月となる大規模改修・増築等工事)から小規模案件の改修工事まで建築施設の改修工事等の施工管理です。
■業務詳細
協力会社への工事の発注・関係者協議・現場管理(品質・安全・工程・予算・労務管理)を担当いただきます。大阪・兵庫地区(阪神間)にある阪神高速道路沿線が仕事のフィールドであるため、宿泊を伴う作業出張はありません。
<主な1日の流れ>
事業所に出社後準備・打ち合わせを行い9時ごろ出発(社用車)。現場では工事の工程や安全の履行を確認します。16時〜17時に現場での作業を終え、事業所に帰社して工事記録・写真の整理や工程の見直しなどを行います。
■職場環境・年齢構成
配属先総数20名(20代6名、30代2名、40代7名、50代5名)※うち中途採用者15名で、建築業界での施工管理や設計をご経験され、現在活躍しています。
■制度(評価・資格取得)に関して
・評価制度(個別面談による目標設定・能力評価)
・等級給与制度
・研修制度(外部講師階層別研修・eラーニング研修等)
・資格取得支援制度
■同社について
阪神高速道路には道路だけでなく、料金所やパーキングエリア並びにトンネル換気所や交通管制センターなどの重要かつ多種多様な付属建築施設があります。高速道路を利用されるお客様に『安全・安心・快適』を提供出来るよう私達はこれらの建築施設を日々、維持管理しています。これらの建築施設に係る改修・補修工事,維持管理業務【建築工事】 建物・外壁等の点検業務【点検】 建物改修・補修工事、維持管理等に係る調査・検討・設計業務【設計】空調・給排水設備等の関連工事【管工事】を行っている「阪神高速道路グーループ会社」の一員です。
変更の範囲:無