【名古屋/転勤無】〜未経験歓迎〜ビル工事の営業(完全反響型)・現場管理◆残業月5h程度・インセン有
■求人概要:
名古屋エリアのオフィスビルを中心としたリノベーション事業を行っている当社では、今回、営業兼現場管理としてご活躍いただける方を募集します!
■職務内容:
現状回復工事・リニューアル工事・改修工事など、小さな仕事(1000円)〜大きな仕事(最高5億程)の依頼に対し、見積書作成、発注取り、現場管理、工事完了後の請求、入金確認までの一連の流れをお任せします!
新規架電や飛び込み、担当顧客への定期巡回訪問は一切なく、担当顧客からの依頼に対し対応をします。新規開拓は今後も想定しておらず、既存顧客と深く関係を築いていただきます。※1人あたり10社程度担当
〈担当エリア・顧客〉
基本的には愛知県、まれに岐阜県、三重県、静岡県のビルオーナー、オーナー代行、建物管理会社様です。
〈入社後の流れ〉
最初は、社長との同行にて仕事(用語や材料の名前)を覚えていただきます。
業務の習得度にあわせて、先輩社員にOJTで業務を教えていただきながら見積作成の手伝い、現場の管理、現場調査など等、小さな案件からスタートして、徐々に大きな仕事をお任せします!
〈ご依頼例〉
既にお付き合いのあるビルの企業様からのビルのリノベーション依頼 等
■配属部署・組織構成:
現在、代表を含む4名(20代〜40代/男性3名・女性1名)が活躍中です! 社長様や先輩社員と一緒に現場に赴き、丁寧に指導いたします。
■特徴・魅力:
・ノートパソコンを1人1台支給し、業務の予定によっては自宅でのリモート勤務や直行直帰など、効率よく働ける環境が整っています。
・朝礼、日報、中間・月末会議などが一切なく、営業活動・現場管理業務に集中できます。
・有給取得しやすい環境です。
・残業はほぼ発生しません(月5〜多くても10時間程度)
■キャリアパス:
入社1〜2年後の一人立ちを目指してサポートします。業務を覚えるまで社長が一緒に現場に同行します。
インセンティブ(目標を超えた分の数パーセント)の支給があるため稼ぎたい方にもぴったりです!