【恵比寿】デザイナー/松本ゆりなディレクションブランド『MANOF』/店舗EC共に拡大中
【ディレクター松本ゆりなが務めるブランド/CLANE・MANOFを展開/業績好調!/成長フェーズに関われる/年間休日125日/産休育休制度有り/社割あり】
松本ゆりながディレクターを務める「MANOF」の企画デザイナーをお任せいたします。実店舗オープン等、事業拡大に伴う増員募集です。
2022年デビュー以来、オンラインストアで展開しながらPOP UP STOREの開催やセレクトショップでの展開を続けてきました。
2024年9月初のリアルショップを新宿にオープン。2月に2店舗目となるショップを大阪にオープンしました。
事業拡大に伴い、ブランドをより強固にしていくメンバーを募集いたします!
・市場調査
・イメージマップ作成、企画出し
・素材決定
・メーカー商談、サンプル収集
・仕様書作成
・サンプルチェック、修正 など
■組織体制:
CLANE 57名(内 店舗22名)
MANOF 16名(内 店舗9名)
うち、MANOFはデザイナー4名
チームワークを大切にしており、プレスやEC、生産管理などと連携をしながら業務を行なっていただきます。
■MANOFについて:
松本ゆりながディレクターを務めるレディースファッションブランド。
-Simple and unadorned comfort-シンプルで飾らない快適さがコンセプト。
年齢や体型問わずファッションを楽しんでいただきたいという思いから、
袖を通した時の肌触りや気になる体のラインをカバーするなど、拘りのアイテムを展開しています。
■公式オンラインストア:https://clane-design.com/manof
■Instagram:@manof_official (https://www.instagram.com/manof_official/)