【恵比寿】MD/松本ゆりなディレクションブランド『MANOF』/店舗・EC共に拡大中!/年休125日
<デザイナー、プロデューサーなど多岐にわたって活躍する松本恵奈が手がけるレディースアパレルブランド/自社ブランドのMD/成長フェーズに関われる/業績好調◎/年間休日125日/産休育休制度有り/社割あり>
松本ゆりながディレクターを務めるレディースファッションブランド「MANOF」のMDポジションをお任せします。
2022年デビュー以来、オンラインストアで展開しながらPOP UP STOREの開催やセレクトショップでの展開を続けてきました。
2024年9月初のリアルショップを新宿にオープン。2月に2店舗目となるショップを大阪にオープンしました。
事業拡大に伴い、ブランドをより強固にしていくメンバーを募集いたします!
・毎シーズンのMD設計、分析
・他社や市場、トレンドのマーケットリサーチ
・仕入、売上、在庫の管理及び計画策定
・店舗、ECを中心とした販路動向確認〜分析・改善
・販促計画策定
・上記に付帯する資料作成 など
■組織体制:
CLANE 57名(内 店舗38名)
MANOF 16名(内 店舗9名)
■MANOFについて:
ーun complexed —アンコンプレックス
ライフステージが変わりゆく大人の女性たちが年齢とともに感じるコンプレックス。
MANOFのアイテムを身につけることでコンプレックスが解消され、自信を持ってファッションを楽しんでいただけるようなアイテムやコンテンツを提案します。
-Simple and unadorned comfort-シンプルで飾らない快適さがコンセプト。
年齢、体型問わず、ライフスタイルを楽しんでいただきたいという思いから、着用しやすいサイズ感を展開。
MANO - 手、手から手へ、手と手、hand to hand / F - ファッション
手から生み出される「ぬくもり」を通じてファッションを提供していきたいという意味の造語。
■公式オンラインストア:https://clane-design.com/manof
■Instagram:@manof_official (https://www.instagram.com/manof_official/)