【不動産仲介コンサルタント】富裕層向け/ハワイでの活躍機会あり/マネージャー候補
★代表がOJTを実施!ゆくゆくはマネジメントをお任せさせて頂きたいです
★英語力を活かしたい方歓迎◎ハワイでの活躍機会あり
★富裕層向けのハイクラス営業
ご自身の経験をもとに、ハワイと国内(都内近郊、軽井沢等のリゾート)の不動産仲介、及び、買取再販事業をメインにご担当いただく予定です。
また、本ポジションはマネジメント候補です。
業務を一通り対応いただきながら、現在代表が担っているマネジメントの役割を担って頂けるような方を募集しております。
・超富裕層顧客の新規開拓・リレーション構築(既存顧客からの紹介を得られる関係性の構築含む、士業、プライベートバンカー、ファミリーオフィスとの連携)
・物件提案〜売買条件交渉〜クロージング(国内/ハワイ)
・アフターケア: 運用・売却・資産最適化の助言
・チームのKPI設計・1on1によるメンバー育成
・買取再販の仕入れ戦略、原価・回転日数管理
・パートナーネットワーク強化(デベロッパー、金融機関、弁護士・税理士・PMなど)
・国内外の横断的な越境取引プロセスの標準化・再現性構築
業務遂行にあたり高い行動規範が求められます(行動規範抜粋)
・超富裕層との機密保持
・品位ある言動、コミュニケーション
・顧客本位の提言
■ポジションの魅力:
・超富裕層(資産10億円超)への直接提案高単価・短期決裁のディールを通じて、営業力と交渉力を飛躍的に向上させる環境です。
・国内拠点 × 意欲次第で国内外双方を担当。東京を拠点に、国内物件とハワイ中心の海外物件を横断的に同時にハンドリングできます。
「海外案件を深掘りしたい」という意欲があれば、現地デベロッパー等との実務交渉やハワイ赴任・中期滞在にも挑戦可能です。
・他では得難い自己成長 — 超富裕層の思考を“肌で感じる”距離感
資産保全・国際分散投資など、超富裕層特有の意思決定に最前線で伴走することで、税務・リーガルを横断するビジネス感覚と、ハイタッチなコミュニケーション力が“生きた学び”として身に付きます。