【フルリモート】動画クリエイター(TikTokなど撮影〜編集まで)◆SNS感度高い方歓迎◆フレックス
<動画制作の企画から編集まで。あなたの感性が、ブランドを動かす/SNSの感度が高く自らも発信を楽しめる方歓迎/フルリモートで働きやすさ◎>
■募集概要
事業拡大に伴い、動画制作を一手に担える動画クリエイターを募集します。
今後はSNSコンテンツや動画施策をより強化していく方針のため、動画制作に長けた方を探しています。
※撮影から編集までを自身で完結できるスキルがあればOKです。
◎自社・クライアント案件における動画撮影・編集・納品までの一貫対応
◎YouTubeやInstagram、TikTok等のSNS用動画の制作
◎必要に応じた構成・絵コンテの作成
◎社内メンバーとの企画会議、撮影ディレクション
〜社員の働きがいの最大化を目指し、ワークライフバランスを通して社会の発展へ貢献する企業〜
(1)好きな所で働ける◎
フルリモートで社員全員参加の総会のみ東京・北海道どちらかに集合。それ以外は好きな場所で働けるので、自宅、実家、リゾートなど移動しながらでも仕事ができます。
(2)集中できる時間管理◎
◇コア時間とON/OFF時間調整:基本コアタイム(11時〜15時)は就労し、プロジェクトごとのスケジュール管理次第で月間の就労時間や残業時間を調整しながら1日の仕事時間を自分で決めていきます。
◇早朝勤務・中抜け・早上がりなど自在に◎
残業した分、翌日以降に早上がりできる調整制度などもあり、時間を管理することで予定が立てやすくなります。
(3)ライフワークバランス支援◎
◇記念日有給+ヘルスケア有給(特別有給10日)
◇ライフプラン手当
◇健康診断オプション支援
◇コミニュケーション支援
◇スキルアップ支援
◇当社が事業を開始したのは2004年のこと。2007年より東京にオフィスを設立し、まさにインターネット市場拡大とともに会社を成長発展し続けることができました。
◇インターネット市場は多岐に成長分野を広げる一方、クリエイティブネットドアは、基本となるサイト制作を中心に、特にお客様と一体となったサイト運営・保守は高いサービスレベルを提供し、多くのお客様から信頼を獲得することができました。