【渋谷】ヴィンテージバッグ、アパレル等の接客販売◇髪型、服装、タトゥー、ピアス自由/年休120日
◇未経験歓迎!/ヴィンテージブランドバッグやアパレルの接客販売/自社オフィス内に店舗あり/正社員登用前提の採用/正社員登用後の昇給有(月給3%程度)/バッグ、アクセサリー、アパレルなどのブランド品を取り扱う!髪型、服装、タトゥー、ピアス自由/制服貸与あり/研修制度◎/裁量◎/昇給・賞与:年2回/インセンティブ制度有/転勤なし/業界未経験者多数/残業月平均15時間程度/年間休日120日◇
■採用ポジション:
自社オフィス内にある【NUIR VINTAGE】にて接客販売、SNS運用業務をお任せ致します。※新店オープンの計画も進んでおり、「原宿エリア」「表参道エリア」への配属となる可能性もございます。
■NUIR VINTAGEについて:
<概要>
国内外のブランドアイテムからレアリティ、コンディション、トレンドの3つを満たす、質の高い商品を取り揃えております。現在、渋谷店では常時3,000点以上の商品を取り扱っており、都内でもトップクラスの品揃えを誇ります。お客様にとっての「来店体験」にも価値を感じて頂けるよう接客だけでなく空間や体験づくりにも力を入れており、スタッフ一人ひとりが自発的にアイデアを出して動ける職場です。外国人のお客様も多いですが翻訳ツールを駆使しながら接客しており、現時点で英語力は不問です。
<取扱商品>
バッグ類:約7割
アクセサリー・小物類やヴィンテージアパレル:約3割
<取扱ブランド>
シャネル、ルイヴィトン、グッチ、プラダ、フェンディ、ディオール、セリーヌ、バレンシアガ、ロエベ、ボッテガヴェネタ、ゴヤールなど
・接客販売
・データ入力
・商品ディスプレイ
・SNS運用
■魅力:
ハイブランドをはじめとする多彩な商品の取扱があります。最新のものまでジャンル問わず、普通に生活していたらなかなか出会えない、高価な物や貴重な物にも出会えます。未経験からスタートした方も多く、学べる環境も整っております。入社3年で主任に昇格される方もおり、年功序列ではなく頑張りを正当に評価しキャリアアップ、キャリアチェンジをしっかりサポートする環境です。
■雇用形態について:
入社時並びに試用期間中は契約社員となりますが、正社員登用前提の採用となります。正社員登用時には月給の3%程度の昇給もございます。