【渋谷】ヴィンテージバッグ、アパレル等の接客販売◇髪型、服装、タトゥー、ピアス自由/年休120日
◇未経験歓迎!/ヴィンテージブランドバッグやアパレルの接客販売/自社オフィス内に店舗あり/正社員登用前提の採用/正社員登用後の昇給有(月給3%程度)/バッグ、アクセサリー、アパレルなどのブランド品を取り扱う!髪型、服装、タトゥー、ピアス自由/研修制度◎/裁量◎/昇給・賞与:年2回/インセンティブ制度有/転勤なし/業界未経験者多数/残業月平均20時間程度/年間休日120日◇
■採用ポジション:
自社オフィス内にある【NUIR VINTAGE】にて接客販売、SNS運用業務をお任せ致します。
■NUIR VINTAGEについて:
国内外のブランドアイテムからレアリティ、コンディション、トレンドの3つを満たす、質の高い商品を取り揃えております。
お客様の多くは外国人の方となります。
※翻訳ツールを駆使しながら接客することもございますので、現時点で英語力は不問です。
・HP:https://nuir-vintage.com/
・インスタグラム:https://www.instagram.com/_nuir_vintage_tokyo/
・接客販売
・データ入力
・商品ディスプレイ
・SNS運用
■魅力:
ハイブランドをはじめとする多彩な商品の取扱があります、
最新のものまでジャンル問わず、普通に生活していたらなかなか出会えない、高価な物や貴重な物にも出会えます。
未経験からスタートした方も多く、学べる環境も整っております。
入社3年で主任に昇格される方もおり、年功序列ではなく頑張りを正当に評価しキャリアアップ、キャリアチェンジをしっかりサポートする環境です。
■雇用形態について:
入社時並びに試用期間中は契約社員となりますが、正社員登用前提の採用となります。正社員登用時には月給の3%程度の昇給もございます。
当社は、オークション領域を専門に事業を行っています。ネットオークション、リアルオークションの運営を基軸に、関節領域である修理サービスやバイヤー育成、査定サポート、卸売など、多岐にわたるサービスを展開しています。様々なサービスを通じて、各事業者様のパフォーマンス最大化に寄与し、 オークションのスタンダードカンパニーを目指します。