社内開発フルスタックエンジニア(Laravel/Vue.js/AngularJS)◆ホテル業界向け
■募集背景:
ホテル業界向けITソリューションを開発・提供している事業部にて、今後の事業成長とサービス強化に向け、社内の開発体制を拡充するための採用です。現在は少数体制のため、自ら主体的に開発を進められる方を求めています。
・ホテル向けの自動チェックイン機や業務支援システムの開発・保守
・要件定義から設計・実装・テストまでの一連の開発業務
・PMS等の他社システムとの連携による仕様調整・改修対応
■商材の魅力:
◇ゲストとホテルがもっと身近に
オペレータが100%ゲストに集中できる環境を創り出します。hotelOS によるチェックインサービスは、オペレータのタイピング作業を0にし、ゲストへのおもてなしを100にします。ホテルスタッフはゲストをサポートしながら、きめ細やかなおもてなしを提供することができます。
◇おもてなしの向上=システムから人へ
フロントスタッフは勤務時間のうち約90%をパソコン作業に充てています。hotelOS はチェックイン時間を5分の1にし、フロントスタッフがゲストに対応できる時間を増やし、スマートチェックインを提供します。
◇ロボット連携で人手不足の解決
夜間はセキュリティの観点からサービス提供にはリスクが伴います。hotelOS はロボットと連携することで、ホテルスタッフは持ち場を離れることなくゲストのリクエストに応えることが可能になります。
2020年創業のスタートアップカンパニーです。「DXのリーダーとなる」の意を込めたX1、「ビルディングテクノロジーを通じて、より良いユーザー体験を創出する場」の意をを込めたStudioが社名となっております。次世代IoTの世界観を創り出しし連携強化、生産性向上、そしてより良いいユーザー体験価値を創出する場を目指しています。