【業界経験者歓迎】落花生・ナッツ製品の企画営業※商品開発にも携われる◎残業少/大手顧客と多数取引アリ
〜落花生・ナッツの製造・販売で美味しさと健康を届ける会社/食品業界での営業職経験者大歓迎/商品開発にも携われる/ワークライフバランス◎/直行直帰可〜
■当社の魅力:
・当社では個人にノルマを課して負担を抱え込ませるのではなく、仲間同士でコミュニケーションを取り会社全体で実績を積み上げる営業スタイルです。毎日数字に追われるような営業とは無縁の環境です。
・国内の大手スーパーや量販店、ディスカウントストアを担当するため、非常にやりがいのあるお仕事です!
・営業だけでなく、商品開発も携わることができます。
大手スーパーや量販店、ディスカウントストアへ自社の既存商品の販売、また、お客様のニーズをつかみ、要望・予算等にあわせて商品の提案、開発、販売をお任せいたします。
営業だけでなく、お客様のニーズに合わせて商品開発もしていただきます。
<具体的には>
◇大手量販店やディスカウントストアに自社既存商品を販売
◇地方のスーパーへ新規営業
◇技術相談・見積の提示・提案等のお客様対応
◇お客様のニーズに合わせた商品提案/商品開発
など
※入社後は取扱商品がどのように製造されるかを実際に見ていただくため、
自社工場で一定期間程度研修を受けていただきます。
■評価制度:
<自由度の高い部署で経験を活かして活躍してください>
営業実績は賞与として社員に還元されるので、対価を感じることができるのも大きなやりがいとなります。
■求める人物像
私たちの仕事は企業理念のもとに存在しています。社員力の向上とたゆまぬ変革の取り組みにより、時代の変化に柔軟に対応できる企業風土を醸成することで、食の安心・安全の徹底と品質の向上、そして期待以上の商品を提供し、顧客満足を高め、お客様に選ばれる会社を目指しています。
私たちが作っているのはナッツだけではありません、仲間と喜びを作る、人々を笑顔にする、そんなワクワクする瞬間をつくってていきたい。好奇心と行動力を持ち、私たちと一緒に、未来の小林商事を創っていきましょう。