【埼玉県川越市】バターサンド専門店の店長/2025年秋オープン予定◆店長経験を活かして活躍
〜新しいお店を一緒に作りあげていきたい方必見◎/取扱い商品問わず、店長の経験がある方歓迎/お菓子が好きな方、接客が好きな方、大歓迎/平均勤続年数10年以上の優良企業/有名キャラクターライセンス多数保持〜
■採用背景
当社では1929年に創業以来、「おみやげを通して、お客様の人生を豊かにするお手伝いをすること」を使命に、全国各地に展開して参りました。
そんな当社が、20年近くお世話になっている ここ川越市で、今回新たにスイーツ専門店へチャレンジをすることにいたしました。
老舗企業がチャレンジをする、バターサンド専門店を一緒に支えてくれる仲間を募集します。
川越の観光地である、川越市菓子屋横丁に新規オープンするバターサンド専門店で、店長(正社員) をお任せします。
※お菓子が好きな方、接客が好きな方、大歓迎です。
新しいお店を一緒に盛り上げていきませんか?
・接客(販売、レジ)
・製造
・従業員の出勤シフト作成
・販売品や資材などの在庫管理など店舗管理全般
◇マネジメント人数…5〜9名(販売パート2〜3名、製造パート3〜6名)
◇業務割合…パートと同じく、販売・製造業務に携わる時間が最も長いですが、上記管理業務が重要な業務です。
■取扱商品について:
地産の食材を使用したこだわりのバターサンドを取り扱います。いろいろな味を展開する予定です。
■イートインについて:
店内にはカフェスペースなし
■教育制度:
・事前研修で安心スタートできる環境です。
・オープニングスタッフのため、しっかり研修を行いますので、初めての方も安心です。
※店舗にて3日間×3回を予定
■こんな方にピッタリ:
・接客業が好きな方
・人々に笑顔や幸せを届けたい方
・お菓子などの美味しい商材の取り扱いをしたい方
■当社の魅力:
当社は創業96年を迎え、日本を代表するキャラクターやゆるキャラの商品化ライセンスを取得し、時代や土地に合った商品を展開しています。自前の製造工場で企画から製造販売まで一貫した体制を持ち、消費者ニーズに迅速に対応しています。昨年は過去最高売り上げを達成し、業績は好調です。