【福岡市】新規BtoCテレマーケティング事業責任者 ◆キャリアアップを目指せるポジション
■採用背景:
当社はこれまでBtoBテレマーケティングに特化して成長してきましたが、この度、更なる成長に向け、新規BtoCテレマーケティング事業の立ち上げ・拡大を進めていきます!
事業の核となる、インサイドセールス代行の実稼働部隊「セールスオペレーション部」にて新規事業責任者(サブマネージャー)として、新規事業の受託・開拓を行い、事業を0から立ち上げて拡大していただきます。
既存の枠にとらわれず、柔軟な発想と実行力で事業を形にしてください。
■具体的な仕事内容
・新規BtoCテレマーケティング事業の企画・立ち上げ
・新規案件の受託先開拓
・チームの組成・マネジメント
・売上・利益管理
・今後の事業拡大のための戦略立案と実行
★大事なのは、経験の有無ではなく、前向きで手探りながら一緒に考えて進めていく力・マインドです!
■仕事の魅力・やりがい
・立ち上げ期ならではの裁量とやりがい
・戦略立案から組織作り、事業計画、実行までを一気通貫で担当できる
・0→1フェーズのため未開拓な部分が多く、事業及び個人キャリアとしても成長ポテンシャルが非常に高い環境で経験がつめる
・裁量が大きく、新規事業の企画から実行まで一貫して担当できます
・拡大フェーズの販路構築により、直接的に事業成長へ貢献できる
■組織情報
- 当社はテレマーケティング領域を中心に、テレアポ代行及びインサイドセールス代行を展開しており、2024年の市場調査では売上シェアNo.1を獲得しました。
- 成長意欲が高く、業務効率化や生産性向上に積極的に取り組む姿勢を持つ方を求めています。
以上の業務内容に興味を持ち、当社の成長に貢献いただける方のご応募をお待ちしております。