【名古屋】組込み系開発エンジニア※案件ガチャ無/年収115%UP/大手メーカーと直接取引多数
【大手企業・大手SIer案件 × 自由に選べる働き方!】
大手企業・大手SIerとの直接取引だから、安定した環境で成長できる!
上流工程から関われるプロジェクト多数有!
またエンジニア一人の希望に合った案件を一緒に選びます
■職務概要:
車載ECUの組込制御開発業務に従事いただきます。
要件定義、基本(機能)設計、詳細設計、実装、評価 など
※ご自身のスキルレベルやご要望に応じて業務をお願いしていきます。
【プロジェクト例】
■T社自動車の電子プラットフォーム開発(言語:C)
■補機バッテリーECU開発(言語:C、HILS)
■自動車ブレーキECU開発(言語:C)
■産業機械用コントローラー組み込みシステム/シミュレーションアプリ開発(言語:C# C++)
■採用背景:
当社ではモデルベース開発案件に注力していく体制を構築して参ります。
今回は、体制を構築するためにコアとなっていただくメンバーを募集しております。
■同社の魅力:
スキルアップもキャリアチェンジも自由!理想の働き方を叶えられる
案件はエンジニア本人が選択できるから理想のスキルが身につけられる!
当社では面接や面談にてエンジニア本人に案件を選んでいただくアサイン方法となっています。そのため自身が取り組みたい案件やスキルアップをしたいに応じてアサインする案件を決定することが可能です。
スキルの身につかない案件や、年収UPに直結しない案件を担当することはなくエンジニアが”1番良い”案件選びを叶えます。
福利厚生充実だから安心して働ける!
年休122日×残業10h前後、ハイブリット型のリモート勤務可能にてプライベートも充実させながら仕事に取り組んでいただくことが可能です。
またバースデーギフト(amazonギフト)などの福利厚生制度も用意をしており、社員が安心して楽しく働ける環境整備に努めています。
「やりたい!」を全力で応援!技術・学習支援制度あり
定期的な勉強会の実施、資格取得、書籍購入支援、e-learningといった技術・学習支援の制度が整っており、ご入社後もさらなるスキルアップを図っていける環境がご用意されています。