【名古屋:WEB開発システムエンジニア】案件ガチャ無し・リモート多数・年収115%UP!
【案件選択制×福利厚生環境×研修環境が揃っているからエンジニアとして 早い段階から成長ができる】
大手企業からの直請け案件を中心に、各種業務・webアプリケーションの要件定義~運用業務までをお任せ致します。
■プロジェクト例:
・自動車販売店向け販売管理Webシステムのフロント/バックエンドの開発
(環境:Java/JavaScript/Vue.js/Node.js/Oracle)
・自動車メーカー向け各種データアナリシス
(環境:Python/Power BI/Oracle BI/AWS)
・電力企業向けWebシステム開発
(環境:Java/SpringBoot/Microsoft server等)
■会社の将来性:
今後更なる
■同社の魅力:
◎ スキルアップもキャリアチェンジも自由!理想の働き方を叶えられる
案件はエンジニア本人が選択できる案件選択制だから理想のスキルが身につけられる!
当社では面接や面談にてエンジニア本人に案件を選んでいただくアサイン方法となっています。そのため自身が取り組みたい案件やスキルアップをしたいに応じてアサインする案件を決定する形です。
スキルの身につかない案件や、年収UPに直結しない案件を担当することはなくエンジニアが”1番良い”案件選びを叶えます。
◎福利厚生充実だから安心して働ける!
年休122日、ハイブリット型のリモート勤務可能にてプライベートも充実させながら仕事に取り組んでいただくことが可能です。
またバースデーギフト(amazonギフト)などの福利厚生制度も用意をしており、社員が安心して楽しく働ける環境整備に努めています。
◎「やりたい!」を全力で応援!技術・学習支援制度あり
定期的な勉強会の実施、資格取得、書籍購入支援、e-learningといった技術・学習支援の制度が整っており、ご入社後もさらなるスキルアップを図っていける環境がご用意されています。
■当社の教育・制度に関して