【大阪】フォークリフトなど運搬機械の整備◆残業ほぼなく働きやすい環境/マイティーカー製造メーカー
【17時定時&残業ほぼゼロ/ノルマなし/幅広い整備スキルが身につく】
多種多様な運搬車両を扱う老舗メーカーで、整備のプロフェッショナルを目指しませんか?
全国の卸売市場で使用されている三輪運搬車「マイティーカー(通称:ターレ)」を製造・販売する当社にて、点検・整備を担当するサービススタッフを募集しています。
◆ 業務内容
所属部署には現在2名の整備担当者が在籍。今回の募集では、当社製品「マイティーカー」のほか、フォークリフト、自動車、バイクなど、構内で使用される様々な車両の点検・年次検査・車検整備などをお任せします。扱う車両は多岐にわたり、1日に2〜3台の整備を行うのが一般的。市場や構内の車両なので、一般道路での運転業務は基本的にありません。
◆ この仕事の魅力
◎ 17時定時で残業ほぼゼロ
業務は定時内で完結するよう計画されており、プライベートの時間も確保しやすい環境です。子育て中の方やワークライフバランスを大切にしたい方にも最適です。
◎ 販売ノルマ・営業活動なし
整備業務に専念できる職場です。アットホームな雰囲気で、上下関係も穏やか。実務経験が浅い方も先輩が丁寧に指導しますので安心してスタートできます。
◎ 幅広い整備スキルが磨ける
当社製品のほか、フォークリフトやバイク、構内専用の特殊車両など、多彩な整備に携われるのがこのポジションの特長。1社にいながら複数の整備資格や経験を積めるため、長期的なキャリア形成にも適しています。
「整備の仕事が好き」「機械いじりにやりがいを感じる」「安定した環境で長く働きたい」そんな方のご応募をお待ちしています。未経験者やブランクがある方もぜひご相談ください。
変更の範囲:無