【鹿児島市】不動産管理・営業/支店長候補〜30期連続黒字経営の安定企業/年休120日/
◆中州通駅から徒歩5分!/全国展開中の総合不動産企業!入居率98%を誇る確かな実績/ほぼ定時退社!/宅建士資格を活かせる/鹿児島支店の支店長候補◆
事業拡大を見込んでいる鹿児島エリアにおいて、現在の賃貸マンションの管理から将来的な開拓まで幅広くお任せできる方の募集になります!
〜 求人のPOINT 〜
◆創業以来30年連続黒字経営の安定基盤!
◆家賃補助あり!賃上げも毎年実績あり!
◆支店長は女性スタッフも活躍中!
■職務内容:
入社後、本社にて社内の仕組みや業務ルールを理解してもらうための入社研修を行います。
弊社は自社物件が多く管理・オーナー業がメインではありますが、売買物件等も手掛けていますので各責任者が
業務面をサポートいたします。
【1】自社保有物件の入居率を上げるために定期的に仲介会社を訪問します。
入居希望の方がいれば、仲介会社にカギを渡したり、お問い合わせ対応をしたり、サポートすることが主なお仕事です。
【 2 】オーナー様からお預かりしている物件もあるので、オーナー様に家賃交渉をしたり、リノベーションを提案したりと、入居率を上げるための施策をご提案します。
【3】また、年に数回ですが、支店が入っているビルに併設されているサービス付き高齢者向け住宅の管理に伴い、役所への書類提出業務もあります。
ゆくゆくは、駐車場の仕入れなど、既存事業の拡大に向けた取り組みも行っていただく予定です。
【4】支店スタッフのマネジメントもお願いします!営業スタッフ、事務、簡易のメンテナンスを請け負うスタッフも在籍していますので、それぞれの業務補佐もお願いします。
〜 こんなこともできます! 〜
入居率を上げるために家具付き物件にしたり、フローリングに変えたり、より人気な物件へとリノベーションできます!
社員の71%が20〜30代!女性管理職の割合も66%と男女共に働きやすい職場です。
■入社後の流れ
福岡本社で2か月〜半年の研修があります。宿泊費などは全て当社持ちです。
■企業魅力
総合不動産企業として設立時から30年。当社は、現在の事業にとどまらず「ホテル事業」「レジデンス事業」も開始しており30期連続黒字経営という安定基盤を築き、新しいステージに向かって成長を続けています!