【世田谷/経験者歓迎】戸建の施工管理/設計から携われる!/年休125日/完全週休2日制/退職金有
◇◆都内有数の邸宅街を手掛ける施工管理募集!/ワークライフバランス◎/年休125日/完全週休2日制(水・日・祝)/平均残業25時間/退職金制度有/〜時が経っても色褪せない作品を創造する会社◆◇
\土地の相談から建築の設計施工までトータルにサポートする当社にて、施工管理スタッフを募集します!/
城南エリアを中心に、戸建ての施工管理を担当していただきます。注文住宅の施工に関わるため、お客様との打ち合わせから積算、図面作成、見積作成まで、プロジェクトの最初から最後まで一貫して携わることができます。お客様のこだわりを反映した独自の設計を一から作り上げるため、施工管理としてのやりがいを感じられる環境です。
■職務詳細:
顧客との打ち合わせを通じたニーズの把握
積算、見積もり作成、図面作成業務
現場の施工管理、進捗確認
アフターメンテナンス対応
安全管理、品質管理
■組織体制:
配属先のチームは上席1名と20〜30代の施工管理経験者3名で構成されています。中途入社のメンバーも多く、経験豊富な先輩たちと共に働くことでスキルアップが図れます。最大で3現場程度を掛け持ちすることもありますが、案件の調整を行い、負担の少ない働き方を実現しています。
ワークライフバランスを重視しており、残業時間の抑制に努めています。完全週休2日制(水・日・祝)で、年間休日は125日。平均残業時間も月25時間以内と、プライベートの時間を大切にすることができます。18時〜19時退勤を部の目標として掲げているため、平均残業時間を抑えられています。
■キャリアパス:
同社では、施工管理の経験を積むだけでなく、顧客折衝や積算など多岐にわたる業務を経験することが可能です。そのため、将来的にはプロジェクトマネージャーとしてキャリアアップする道も開けています。自らのアイデアを形にすることができる環境で、一流のスキルを磨けます。
私たちが目指すのは数字上での「一番」ではなく、「一流」の会社になることです。関わるすべての人々が幸福であること。取引先様やお客様のことを想い、何が最良の選択であるかを念頭に置いて行動しています。
一流に近づけば評判もついてくる、それは自然と数字にもあらわれる、私たちはそう考えています。