【新橋】財務・ファイナンス担当◆業界トップ不動産クラウドファンディング事業/転勤なし・残業17h/月
〜銀行から事業会社のキャリアへ/業界シェアNo.1不動産クラウドファンディング事業/グロース上場/ワークライフバランス◎〜
■募集背景:
当社は「不動産投資を変え、社会を変える」をミッションに、敷居の高かった不動産投資領域をDXの力で民主化し、1万円から誰でも不動産投資ができる不動産クラウドファンディングサービス「CREAL」を中心とした資産運用事業を展開しています。
これまで以上の成長を見据え、金融機関からのファイナンスを強化することとなり、お任せできる担当者を募集します。
ファイナンス担当として、フロント部門と連携して金融機関からの資金調達業務を行って頂きます。
<具体的には>
・クラウドファンディング等に係るノンリコースローン、運転資金の調達
・私募ファンドに係る不動産ノンリコースローンの調達
・国内外の投資家に対する不動産投資資金の調達
・不動産開発プロジェクト等に係る事業資金の調達
など
■ポジションの魅力
・難易度の高い不動産×ファイナンスの業務を入り口に、部門統括やコーポレート・ガバナンスなど、ご志向に合わせたキャリアをご用意が可能です。
・労働時間7.5h/月平均残業17h/フレックス/転勤なしと、ワークライフバランスが整った環境です。
・今後3年で3倍以上の成長を計画。事業が急拡大するフェーズを体感することができます。
■組織構成:財務・経理本部 財務部
部長1名/ファイナンス担当マネージャー1名/資金繰り・出納担当マネージャー1名/出納担当者2名、計5名の組織です。
ファイナンス担当マネージャーの元でご担当いただきます。
当社は「不動産投資を変え、社会を変える」をミッションに、不動産クラウドファンディングで業界を牽引しております。
累計GMVは730億円を超え、投資家数は9.7万人を突破。今後は不動産特定共同事業法3・4号の事業やSTにも参入し、2030年3月期に年間GMV2,500億円を目指す業界のGameChangerへ。
資産運用の常識を塗り替える“ゲームチェンジ”を推進し、投資家様、社会、未来への変革にチャレンジをしておりさらなる成長を目指しております。
本気で社会を変える情熱と挑戦心を持つ仲間を歓迎します。共に新たな変革を創造しませんか?