【札幌/在宅可】フロントエンド開発/自社プロダクト/所定労働7.5h/残業平均13h/プライム上場
★月1出社!/ほぼフルリモートで勤務可能/自社注力プロダクトの開発コアメンバーとして活躍!★
◎メンバーとして、設計、開発、レビューまで担当!
◎自社のプロダクト専任の開発を行い、1つのサービスに長く携われる環境
◎月一回の出社でほぼフルリモ勤務可/所定労働7.5h/残業平均月13hほど
■職務内容:
自社Webサービスのフロントエンド開発の中心メンバーとして、設計や実装をお任せします。
将来的にはメンバーの指導やテックリード等、技術牽引者としての活躍を期待します。
・コーディング
・コードレニュー
※ご経験に応じて設計等上流工程もお任せします。
10名ほどのチームに入っていただき、担当のプロダクト専任で開発を行っていただきます。(1,2つほどのプロダクトを想定)
平均年齢は30代半ばとなっており、どの年代の方も気兼ねなく働いております。
■働く環境:
月一回の出社日以外はリモート勤務を行っており、ご自宅からの勤務が可能になっています。
オンラインでの技術共有やMTGを活発に行っており、オンラインと言えど、積極的なコミュニケーションを行っております。
残業も月平均13時間ほどとなっておりワークライフバランスを重視した働き方が可能です。
■仕事の魅力:
今後さらにサービスが多様化し、社内でも重要性が増していくクラウドサービスを自ら作り上げていき、社会に貢献できることが可能な職場です。また基本在宅勤務としており、比較的時間の融通が利く働き方が出来る職場となっています。
■募集背景:
当社が今後注力していくwebマイクロサービスである「PCAHub」において、今後の更なる事業拡大と内製化のために、フロントエンド開発のコアメンバーとして活躍いただける方を募集します。
・PCAが創業した1980年。中小企業でも導入可能なパソコン用業務パッケージソフトの普及を志す、5名の公認会計士の有志によりPCAが誕生しました。会社法、労働法、税法など、変化の激しい法令に迅速に対応しながら、クラウドなど最新の技術を駆使した自社開発製品を、販売パートナー様を通じて全国累計24万登録のユーザー様にお届けしています。