大人気キャラクターのテーマパーク館長を募集!◆話題のアミューズメントパーク運営に関わる*事業拡大中
《「東京ガールズコレクション」「ベストジーニスト」等を手掛ける株式会社フロンティアインターナショナルから2018年に分社・独立した、パーソナルセリングに特化した企業》
「ちいさくてかわいい」あの大人気キャラクターの室内体験型施設アミューズメントパークのオープンに伴い、責任者(館長)ポジションを募集いたします!
■具体的なお仕事 ※パーク全体の運営管理をお任せいたします。
◎日次オペレーションの全体統括
∟従業員出社数250名/日、来場者数2,000名/日を想定
◎各種エスカレーション事項に対する最終の意思決定
◎運営に対する業務改善指導、クライアントとの窓口対応
◎関係各所との企画ミーティングの参加、企画
\Point/
◆大人気キャラクターのテーマパーク運営を通して、更なるスキルアップを目指すことが出来ます。
◆裁量権を持って指揮していただくため、やりがいを感じながら働くことが出来ます。
■当社で働くメリット
◎日本を代表する企業プロジェクトに関われる
クライアントは日本有数の大企業から国や県、政令都市など様々ですが、手掛ける案件の規模の大きなものが多数あります。そのため日本全国を対象とするような大規模なプロジェクトに関わる機会も非常に多く、インパクトのある仕事に関わる機会があります。
◎努力や成果を正当に評価する仕組み
年齢やキャリアに関係なく挑戦し、結果を出した人が報われる環境です。
頑張りが無駄にならないフィールドだからこそ、自分の力を信じ、全力で挑戦できます。次のステージへ進みたいあなたへ、成長と成功を全力で応援します。
クライアントと消費者を直に結ぶセールスプロモーションのスペシャリスト集団として、年間3000件に上る様々な業種の販促イベント、展示会、店頭プロモーションを展開しています。