【名古屋/自社内開発有】mcframe技術者/自社プライム案件◆残業20h程度/福利厚生充実◎
【自社勤務有/創業50年以上の老舗独立系SI/家族手当・住宅手当などの手厚い福利厚生◎】
■採用背景:
自社プライム案件のmcframeの構築プロジェクトに参画し、要件定義〜テストの行程範囲をキャリアに合わせて担当いただきます
【工程】
要件分析、基本設計、構造設計、詳細設計、コーディング、テスト・運用保守
【担当範囲】
TL:要件定義、基本設計、稼働準備〜
※スキルに応じてご相談します。
【開発手法】
ウォーターフォール型(V字モデル)
※パッケージ(アドオン開発)に最適化
■ポジションの魅力:
顧客の直接の要望を聞き、運用をパッケージに合わせるFit to Standardを方針として折衝することになります。運用整備から関わることができるため数多くのお客様の運用を知ることができコンサルティング能力を身に着けることができます
■キャリアパス:
TL→PL→SEエキスパートorPMとステップアップしていただけます。
■部内の雰囲気:
残業は平均20時間程度、水曜日はノー残業デーです。
部内は若手メンバーが多いですが、年齢層に関係なくコミニケションが取り易い職場です。
■部内の雰囲気・サポート体制:
経験豊富なメンバーが多く、ほぼ専任メンバーのため、皆で開発、学習を進めることができます。
同じ目的を持ったメンバーのため、ノウハウの共有、キャッチアップもしやすい環境です
上長、先輩、スペシャリストによる指導、フォローを行なっています
・自社内開発80%・客先常駐20%
■就業環境:
・平均有給取得日数は14日とワークライフバランスが整いやすい環境です。
・1970年の設立以来、トヨタ自動車、日立製作所、デンソー、富士通などの大手メーカー、警察庁など官公庁のシステム開発を担ってきました。2020年2月には東証・名証一部に指定(現在東証スタンダード上場)。売上高も毎年増えています。安定した環境で働きたい方にはぴったりです。
・独立系企業として常に顧客を第一に考え、いかなる困難にも真正面から向き合い、愚直に、誠実に、そして前向きに社業に取り組んできました。その努力が数多くの顧客からの支援につながり、それが社員のモチベーションにもなっています。