【愛知/岡崎市】施工管理リーダー◆直行直帰可能/完全週休2日制/インセンティブ有/福利厚生◎
〜リーダーとしての中核ポジションで現場を導く/施工管理のエキスパートを募集〜
◎成果を正当に評価する人事制度あり/管理職としてさらに上のキャリアパスも明確
◎オフィス業務の比重が高く働きやすい
◎完全週休2日で無理のない働き方
◎チームを動かすプレイングマネージャー的立ち位置
◎データ活用や改善提案にも関われる裁量あり
■ポジション概要:
当社の施工管理職は、現場での豊富な経験を活かしながら施工管理のリーダーという立ち位置でプロジェクトの中核を担う存在です。統括責任者を支える右腕として進行管理や関係各所との調整を主導し、チームを一歩前に進める力を発揮してください。
・プロジェクト進行における現場管理、工程管理
・クライアントやパートナー企業との窓口対応
・統括責任者の補佐および情報共有、報告業務
・資材や人員手配、協力会社との調整
・現場スタッフへの指示出し、教育 など
■ポジションの魅力:
◇「任される」やりがいがある
これまでの経験を活かし、より広い視野でチームや組織を導きたい方に最適なポジションです。部門やプロジェクトの統括に必要な裁量を持ちつつ、周囲と連携しながら成果を追求できる環境が整っています。
自分の判断でチームを導くことにやりがいを感じながらも、孤立せず互いに支え合える体制があるのが当社の強みです。経験と信頼を武器に、組織に確かな影響を与える存在として活躍してください。
◇「経験値」×「分析」で、次のキャリアを構築
現場で培ってきた感覚や判断力に加え、データやマネジメントの視点も習得可能です。今後は統括や管理職を目指すために必要な知見やスキルを、現場で実践的に身につけられます。
プロジェクト全体に目を向けることで、あなた自身の市場価値も着実に高まっていきます。
私たちは設備工事・管工事を中心に、空調及び給排水衛生設備工事などを数多く手がけています。
近年では部品加工やシステム構築など設備工事以外の分野にも注力しております。長年培ってきた確かな技術で誠意を持って皆様のご要望にお応えします。